Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 лучше несколькими чарами играть чем дрочить пернатым несколько лет и так и не научиться толком, а у мну основа всегда гнум - остальные так для фана) п.с. ну тебе горохбульон понять не дано сиди и фапай на своего пернатого уепка)) Ну да, лучше играть несколькими чарами и на всех всасывать. Что на берсе сидел - всасывал, что на гноме - всасывал, что на паладе - всасывал. На ком ты там еще сидел? Несколько лет говоришь? Полгода играю, але ку даун:D так и не научиться толком Серьезно?:D Ну если я рак, а ты заглатывал на оли от меня, то кто же ты? Давай вместе подумаем. ты далбаеб? Изи пацан, иди от сюда, с тобой даже разговаривать не охота, опять сольешься как вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да, лучше играть несколькими чарами и на всех всасывать. Что на берсе сидел - всасывал, что на гноме - всасывал, что на паладе - всасывал. На ком ты там еще сидел? Несколько лет говоришь? Полгода играю, але ку даун:D Серьезно?:D Ну если я рак, а ты заглатывал на оли от меня, то кто же ты? Давай вместе подумаем. Изи пацан, иди от сюда, с тобой даже разговаривать не охота, опять сольешься как вчера. бедный мальчик потерялся на свалке берсов, скоко у тя их там щас 4-5?))) ты мне напоминаешь дримревела на фсах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну да, лучше играть несколькими чарами и на всех всасывать. Что на берсе сидел - всасывал, что на гноме - всасывал, что на паладе - всасывал. На ком ты там еще сидел? Несколько лет говоришь? Полгода играю, але ку даун:D Серьезно?:D Ну если я рак, а ты заглатывал на оли от меня, то кто же ты? Давай вместе подумаем. Изи пацан, иди от сюда, с тобой даже разговаривать не охота, опять сольешься как вчера. омг о чем с тобой на форуме можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь я бы с тобой в мамбле поговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 омг о чем с тобой на форуме можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь я бы с тобой в мамбле поговорил расплачется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 расплачется) слышь я так и не понял кто ты, Валера или Макс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 бедный мальчик потерялся на свалке берсов, скоко у тя их там щас 4-5?))) ты мне напоминаешь дримревела на фсах))) Эмм, у меня 1 берс:D Пацан, пиздабольство в наше время модно? омг о чем с тобой на форуме можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь я бы с тобой в мамбле поговорил Обидно когда школьник сливает? В мамбле только с достойными говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Эмм, у меня 1 берс:D Пацан, пиздабольство в наше время модно? Обидно когда школьник сливает? В мамбле только с достойными говорю. ну го в мамбле будешь сливать меня или онли чат боец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 слышь я так и не понял кто ты, Валера или Макс? не макс и не вел), я щас редко играю, чаще вел сидит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну го в мамбле будешь сливать меня или онли чат боец? В мамбле только с достойными говорю. Нахуй думать, если можно спиздануть хуйню?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 повню когда сидел в мамбле пилигримов, гордегон ничего толкового сказать немог, только заикался бедный и ныл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 повню когда сидел в мамбле пилигримов, гордегон ничего толкового сказать немог, только заикался бедный и ныл Ниче так что я вообще редко разговариваю в мамбле?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Нахуй думать, если можно спиздануть хуйню?! слив защитан я так понял ты за свои слова в мамбле ответить не сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я помню как жору все хуесосили в мамбле, даже свои сокланы. Эхх, печаль:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Эмм, у меня 1 берс:D Пацан, пиздабольство в наше время модно? Обидно когда школьник сливает? В мамбле только с достойными говорю. перейди на Горделиона, тебе больше идет. у меня вообще странные ассоциации возникают типо налопался гороха побег на толчек и из тебя Горделион так и прет))), вот твоя суть пацанчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А я помню как жору все хуесосили в мамбле, даже свои сокланы. Эхх, печаль:( ну го похуесосишьменя в мамбле, я послушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.