Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

лучше несколькими чарами играть чем дрочить пернатым несколько лет и так и не научиться толком, а у мну основа всегда гнум - остальные так для фана)

п.с. ну тебе горохбульон понять не дано сиди и фапай на своего пернатого уепка))

Ну да, лучше играть несколькими чарами и на всех всасывать. Что на берсе сидел - всасывал, что на гноме - всасывал, что на паладе - всасывал. На ком ты там еще сидел? Несколько лет говоришь? Полгода играю, але ку даун:D

так и не научиться толком

Серьезно?:D Ну если я рак, а ты заглатывал на оли от меня, то кто же ты? Давай вместе подумаем.

ты далбаеб?

Изи пацан, иди от сюда, с тобой даже разговаривать не охота, опять сольешься как вчера.

Ну да, лучше играть несколькими чарами и на всех всасывать. Что на берсе сидел - всасывал, что на гноме - всасывал, что на паладе - всасывал. На ком ты там еще сидел? Несколько лет говоришь? Полгода играю, але ку даун:D

Серьезно?:D Ну если я рак, а ты заглатывал на оли от меня, то кто же ты? Давай вместе подумаем.

Изи пацан, иди от сюда, с тобой даже разговаривать не охота, опять сольешься как вчера.

бедный мальчик потерялся на свалке берсов, скоко у тя их там щас 4-5?))) ты мне напоминаешь дримревела на фсах)))

омг

о чем с тобой на форуме можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь

я бы с тобой в мамбле поговорил

омг

расплачется)

бедный мальчик потерялся на свалке берсов, скоко у тя их там щас 4-5?))) ты мне напоминаешь дримревела на фсах)))

Эмм, у меня 1 берс:D Пацан, пиздабольство в наше время модно?

омг

Обидно когда школьник сливает? В мамбле только с достойными говорю.

ну го в мамбле будешь сливать меня

или онли чат боец?

ну го в мамбле будешь сливать меня

или онли чат боец?

В мамбле только с достойными говорю.

Нахуй думать, если можно спиздануть хуйню?!

повню когда сидел в мамбле пилигримов, гордегон ничего толкового сказать немог, только заикался бедный и ныл

повню когда сидел в мамбле пилигримов, гордегон ничего толкового сказать немог, только заикался бедный и ныл

Ниче так что я вообще редко разговариваю в мамбле?:D

Нахуй думать, если можно спиздануть хуйню?!

слив защитан

я так понял ты за свои слова в мамбле ответить не сможешь?

перейди на Горделиона, тебе больше идет. у меня вообще странные ассоциации возникают типо налопался гороха побег на толчек и из тебя Горделион так и прет))), вот твоя суть пацанчик)))

А я помню как жору все хуесосили в мамбле, даже свои сокланы. Эхх, печаль:(

ну го похуесосишьменя в мамбле, я послушаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...