Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 слив защитан я так понял ты за свои слова в мамбле ответить не сможешь? Хз дядя, могу сказать твоими словами "о чем с тобой в мамбле можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь". Я ж не долбаеб что бы сидеть и на всю кв орать матами:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хз дядя, могу сказать твоими словами "о чем с тобой в мамбле можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь". Я ж не долбаеб что бы сидеть и на всю кв орать матами:confused: мамка половником настучит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хз дядя, могу сказать твоими словами "о чем с тобой в мамбле можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь". Я ж не долбаеб что бы сидеть и на всю кв орать матами:confused: ясно слив защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мамка половником настучит))) он после 20 00 шепотом говорит, а то мамка спит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 перейди на Горделиона, тебе больше идет. у меня вообще странные ассоциации возникают типо налопался гороха побег на толчек и из тебя Горделион так и прет))), вот твоя суть пацанчик))) Странные ассоциации у тебя, диарея бедного мучает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Странные ассоциации у тебя, диарея бедного мучает? ага как с тобой пообщаешься так и мучает, вот сижу с тобой с толчка общаюсь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мамка половником настучит))) Я сам дома;) ясно слив защитан Не, ну если ты считаешь что орать на всю квартиру матами это норма, то я не виноват что мамка тебя таким ущербом родила:confused: Кто там про слив говорит? Пацан которого в чате школьник обоссал и ты в ответ не единого аргумента не смог выставить? Я б на твоем месте вообще с форума удалился, не каждого заовнит 16-ти летний школяр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ага как с тобой пообщаешься так и мучает, вот сижу с тобой с толчка общаюсь:-) Бедный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я сам дома;) Не, ну если ты считаешь что орать на всю квартиру матами это норма, то я не виноват что мамка тебя таким ущербом родила:confused: Кто там про слив говорит? Пацан которого в чате школьник обоссал и ты в ответ не единого аргумента не смог выставить? Я б на твоем месте вообще с форума удалился, не каждого заовнит 16-ти летний школяр. я не чат боец как ты можешь больше не оправдоваться, зассал в мамбле побазарить гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я сам дома;) Не, ну если ты считаешь что орать на всю квартиру матами это норма, то я не виноват что мамка тебя таким ущербом родила:confused: Кто там про слив говорит? Пацан которого в чате школьник обоссал и ты в ответ не единого аргумента не смог выставить? Я б на твоем месте вообще с форума удалился, не каждого заовнит 16-ти летний школяр. что значит ответ - я сам дома? ты сам себе половником стучишь за мат?))) вот тя надресировали то бедного аж рефлекс выработался:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 я не чат боец как ты можешь больше не оправдоваться, зассал в мамбле побазарить гл Унижен. Оскорблен. Заовнен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 что значит ответ - я сам дома? ты сам себе половником стучишь за мат?))) вот тя надресировали то бедного аж рефлекс выработался:D Ты написал что "мамка половником настучит", я написал что я сам дома, и стучать некому. Нахуй логическое мышление если ты долбаеб?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты написал что "мамка половником настучит", я написал что я сам дома, и стучать некому. Нахуй логическое мышление если ты долбаеб?! и с каких пор - я сам дома - означает что ты 1н дома?))) тя кто говорить то учил?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 и с каких пор - я сам дома - означает что ты 1н дома?))) тя кто говорить то учил?))) Аутизм. Даунизм. ДЦП. Олигофрения. Шизофрения. Из выше перечисленного, чем ты болеешь? И так то, я не говорю, а пишу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Аутизм. Даунизм. ДЦП. Олигофрения. Шизофрения. Из выше перечисленного, чем ты болеешь? И так то, я не говорю, а пишу... не ну ты мне тупому объясни - каким хуем я должен понять твою фразу "Я САМ ДОМА" как будто ты 1н дома?))) или у вас там диалект такой что САМ ДОМА означает что ты 1н дома?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.