Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

слив защитан

я так понял ты за свои слова в мамбле ответить не сможешь?

Хз дядя, могу сказать твоими словами "о чем с тобой в мамбле можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь".

Я ж не долбаеб что бы сидеть и на всю кв орать матами:confused:

Хз дядя, могу сказать твоими словами "о чем с тобой в мамбле можно общаться? ты как всегда хуйню пиздеть начинаешь".

мамка половником настучит)))

ясно

слив защитан

перейди на Горделиона, тебе больше идет. у меня вообще странные ассоциации возникают типо налопался гороха побег на толчек и из тебя Горделион так и прет))), вот твоя суть пацанчик)))

Странные ассоциации у тебя, диарея бедного мучает?

Странные ассоциации у тебя, диарея бедного мучает?

ага как с тобой пообщаешься так и мучает, вот сижу с тобой с толчка общаюсь:-)

мамка половником настучит)))

Я сам дома;)

ясно

слив защитан

Не, ну если ты считаешь что орать на всю квартиру матами это норма, то я не виноват что мамка тебя таким ущербом родила:confused:

Кто там про слив говорит? Пацан которого в чате школьник обоссал и ты в ответ не единого аргумента не смог выставить? Я б на твоем месте вообще с форума удалился, не каждого заовнит 16-ти летний школяр.

Я сам дома;)

Не, ну если ты считаешь что орать на всю квартиру матами это норма, то я не виноват что мамка тебя таким ущербом родила:confused:

Кто там про слив говорит? Пацан которого в чате школьник обоссал и ты в ответ не единого аргумента не смог выставить? Я б на твоем месте вообще с форума удалился, не каждого заовнит 16-ти летний школяр.

я не чат боец как ты

можешь больше не оправдоваться, зассал в мамбле побазарить

гл

Я сам дома;)

что значит ответ - я сам дома? ты сам себе половником стучишь за мат?))) вот тя надресировали то бедного аж рефлекс выработался:D

я не чат боец как ты

можешь больше не оправдоваться, зассал в мамбле побазарить

гл

Унижен. Оскорблен. Заовнен.

что значит ответ - я сам дома? ты сам себе половником стучишь за мат?))) вот тя надресировали то бедного аж рефлекс выработался:D

Ты написал что "мамка половником настучит", я написал что я сам дома, и стучать некому. Нахуй логическое мышление если ты долбаеб?!

Ты написал что "мамка половником настучит", я написал что я сам дома, и стучать некому. Нахуй логическое мышление если ты долбаеб?!

и с каких пор - я сам дома - означает что ты 1н дома?))) тя кто говорить то учил?)))

и с каких пор - я сам дома - означает что ты 1н дома?))) тя кто говорить то учил?)))

Аутизм. Даунизм. ДЦП. Олигофрения. Шизофрения.

Из выше перечисленного, чем ты болеешь?

И так то, я не говорю, а пишу...

Аутизм. Даунизм. ДЦП. Олигофрения. Шизофрения.

Из выше перечисленного, чем ты болеешь?

И так то, я не говорю, а пишу...

не ну ты мне тупому объясни - каким хуем я должен понять твою фразу "Я САМ ДОМА" как будто ты 1н дома?))) или у вас там диалект такой что САМ ДОМА означает что ты 1н дома?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...