ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Не, мне лень, в ветку форума заходить буду. Типа играю. плохо( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 быть может,стоит покушать?) Я ела овсяночку с фруктами. Так что нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я ела овсяночку с фруктами. Так что нет А как жи мясо? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я ела овсяночку с фруктами. Так что нет А как жи мясо? оО Жаренный картофан с сосисонами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Жаренный картофан с сосисонами:thumbsup: Чьорт, кушать захотелось umasik и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Чьорт, кушать захотелось :D У меня был выбор: овсяночка, творог или картофан:p П.С. типа на массе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Меня из хиро списка нахер вычеркивай, копм полетел:D Лореан, гавнище, мож идти брать хиоо со 100 птсами. Как раз по тебе. завали хлеборезку даун малолетний, реально заебал, как же я тебе хочу ебальник то сломать, ты даже не представляешь. Возомнил себя непонятно кем, как был анскилом пол года назад так и остался. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я ела овсяночку с фруктами. Так что нет просто есть догадки,что девочки злые от того,что голодают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 завали хлеборезку даун малолетний, реально заебал, как же я тебе хочу ебальник то сломать, ты даже не представляешь. Возомнил себя непонятно кем, как был анскилом пол года назад так и остался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 завали хлеборезку даун малолетний, реально заебал, как же я тебе хочу ебальник то сломать, ты даже не представляешь. Возомнил себя непонятно кем, как был анскилом пол года назад так и остался. С этим анскилом ты в чейны регаться ссышь, только и можешь что пиздеть на форуме, в игре. А на деле то что, обоссаное хуйло, ничего не способное за любую профу которую играешь. Даже без конкуренции хиро не нафармил, а залил, ебать ты случай дтп. Кто бы еще пиздец про уровень игры, аххаа обоссаный. Ну 100 птс за 2 лимита а на берсе это норма для тебя. И че ты мне фотку кинул? Мой ебыч норм, а вот ты свой, видимо, даже показать не можешь, видимо уебище еще то. А хуяни свое ебло, посмотрим на твое еблище и вместе поугараем. Так что просто ебло оффни, анскилл ссаный. Хоч ебало набить? Мож тебе адресс сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вангую очередной слив уебища Лореана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 просто есть догадки,что девочки злые от того,что голодают)) А как же Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Жаренный картофан с сосисонами:thumbsup: На завтрак? :D Чьорт, кушать захотелось Ты на диете Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 На завтрак? :D Ты на диете А почему бы и нет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 На завтрак? :D Ты на диете в Чечне скину ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.