JustGANG 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ЗаЛупак, не вижу смысла с тобой дальше спорить. Ты - долбаеб, я - Бог. На этом окончим. Вот когда хотя бы какой-то результат покажешь в игре, потом и позалупаешься на форуме. А пока ты ничего из себя не представляешь. ГЛ. с камиди клаб выгнали?))) помню сломался от некра моего на оли ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 с камиди клаб выгнали?))) помню сломался от некра моего на оли ^^ Из некров я проигрывал только Трити и Робу. Ты кто?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ты там что то докажешь хоть? или так понт кинул сейчас? Долбаебам вроде тебя и защеканка доказывать ты серьйозно щас ? Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Долбаебам вроде тебя и защеканка доказывать ты серьйозно щас ? потому что ты ничтожный, не помню чтобы ты хоть что то показал, кроме форума, тут ты силен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Горд, очень странно как ты своим копейками смог бы помочь загномку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Так и есть. Из ЧС не хо убрать? ты в нем и не был Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Горд, очень странно как ты своим копейками смог бы помочь загномку. Никак. Ему уже ничего не поможет, я просто утешал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ты в нем и не был А, из друзей удалила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 потому что ты ничтожный, не помню чтобы ты хоть что то показал, кроме форума, тут ты силен. Ты сам то кто чипушило ?) Чем ты то прославлен кроме того что ты засосался как сука и пошел в эльфы или ты за арбу божил? Зы по факту хуйло с аниме аватаркой ещё и подсосня... Gordegon и JustGANG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты сам то кто чипушило ?) Чем ты то прославлен кроме того что ты засосался как сука и пошел в эльфы или ты за арбу божил? Зы по факту хуйло с аниме аватаркой ещё и подсосня... в дейли норм ,оли =0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ты сам то кто чипушило ?) Чем ты то прославлен кроме того что ты засосался как сука и пошел в эльфы или ты за арбу божил? Зы по факту хуйло с аниме аватаркой ещё и подсосня... Ну в хавках тебе по голове настучал, а кроме хиро хавка который никому не нужен у тебя достижений нет.Если уж я никто то даже трудно представить кто ты на моем фоне. С кем я засосался то? И за арбу я божил. Ну помимо арбы я за много классов играл и за всех за кого играл брал хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну в хавках тебе по голове настучал, а кроме хиро хавка который никому не нужен у тебя достижений нет.Если уж я никто то даже трудно представить кто ты на моем фоне. С кем я засосался то? И за арбу я божил. Ну помимо арбы я за много классов играл и за всех за кого играл брал хиро. А за кого играл и как ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И за арбу я божил. Единственный кто божил за арбу, так это Лакайда. Ну помимо арбы я за много классов играл и за всех за кого играл брал хиро. Кого ты там брал? Без конкуренции? На арбе хиро не брал пока играл Лакайда, берса так взять и не сог пока я играл, про ав вообще молчу, на планке хиро взял только после ухода Лакайды, про тк молчу, так как конкуренция вообще отсутствует, а с таким бустом грех не убить за такую профу. А за кого играл и как ники? Планка, Лореал, Убивашка(ав), Мелоиса(тк с 16 пвп дагером) и арба Flaw. Всех кого помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 У большей части сервера невъебический буст,но хиро начинают брать когда все ливают,окчё)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 У большей части сервера невъебический буст,но хиро начинают брать когда все ливают,окчё)) Тут замешаны руки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.