Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Арба Флав ниче так была, бесючая. остальные - какие-то неизвестные твинки. Лореал - мусорны берс. планка - стабильный пал, всегда отдавал по 10 птс. Тыкальщиков ножом в почку с такими никами ваще не видел.

Ну а ваще когда все топы ушли, самое время брать хиро и потом говорить на форумах

я за много классов играл и за всех за кого играл брал хиро.

А, из друзей удалила.

тебя там тоже не было)

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Был.

нуу в году 2014 мб

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Крч я придумал. Я буду делать по методу планки и такседы.

На сервере, на который все забили пришел такой. Взял себе (заливом) всех нужных хиро. и потом такой на форумах рассказываешь, как ты ДАБИЛСА ВСИВО!

/Discuss о том, как однокнопочный фс, который больше никем не умеет, но который всегда берет хиро когда движ на сервере еще в порядке, офигел и открыл рот на крутанских заливных папок-некрофилов.

На сервере, на который все забили пришел такой. Взял себе (заливом) всех нужных хиро. и потом такой на форумах рассказываешь, как ты ДАБИЛСА ВСИВО!

/Discuss о том, как однокнопочный фс, который больше никем не умеет, но который всегда берет хиро когда движ на сервере еще в порядке, офигел и открыл рот на крутанских заливных папок-некрофилов.

еще раз скажу - кем ты только не пытался и кроме фса не показал даже средней игры, вывод ты 2кнопочный дрочер и не более, за несколько лет игры имбой ты ито у ксида еле еле хиро отжимал)

Единственный кто божил за арбу, так это Лакайда.

Кого ты там брал? Без конкуренции? На арбе хиро не брал пока играл Лакайда, берса так взять и не сог пока я играл, про ав вообще молчу, на планке хиро взял только после ухода Лакайды, про тк молчу, так как конкуренция вообще отсутствует, а с таким бустом грех не убить за такую профу.

Планка, Лореал, Убивашка(ав), Мелоиса(тк с 16 пвп дагером) и арба Flaw. Всех кого помню.

твой бог арб Мишелька аля лакайдалибра вчера свсу вдул)

еще раз скажу - кем ты только не пытался и кроме фса не показал даже средней игры, вывод ты 2кнопочный дрочер и не более, за несколько лет игры имбой ты ито у ксида еле еле хиро отжимал)

говорят его даже заливали первые сезоны на х70..

ФСа заливали :eek::sick:

первые два сезона лили пилю, при моей честной игре, но увы залив зарешал

первые два сезона лили пилю, при моей честной игре, но увы залив зарешал

да пофиг лили не лили результат главное, но при этом ведут ся так высокомерно ЧСВшники херовы, всегда раздражали такие мерзкие люди...

либра - мутный тип, ровный не спорю, но всегда берет какой нить фишкой и т.п.

саркастик - кроме имбы никем не умеет, но чсв на весь сервак хватит

горделион - просто малой неадекват, но за берса умеет не спорю

аналсабвумен - просто никто, так рак который брал когда то хиро хавка пока им не заинтересовался кто то другой)

др. так внимания не заслуживают... ах да забыл грина и раджика - просто пиздаболы, но за свои профы тоже умеют)))

да пофиг лили не лили результат главное, но при этом ведут ся так высокомерно ЧСВшники херовы, всегда раздражали такие мерзкие люди...

ну это в стиле пиликов

мы льемся,нет мы не залвные.

Тебе релогнули, фу заливной

ну это в стиле пиликов

мы льемся,нет мы не залвные.

Тебе релогнули, фу заливной

пилики всегда рулили на оли тем, что еще с х50 набирали в клан олимп фармеров и это всегда позволяло держать много хиро - залить волнами можно кого угодно, щас костяк слабый не то что раньше...

в общем все покажет х50, щас отдыхаю от л2, но там позадрочу ппц:-):sneaky:

со старта сделаешь 40 гномов для кб ? XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...