Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Крч я придумал. Я буду делать по методу планки и такседы. На сервере, на который все забили пришел такой. Взял себе (заливом) всех нужных хиро. и потом такой на форумах рассказываешь, как ты ДАБИЛСА ВСИВО! /Discuss о том, как однокнопочный фс, который больше никем не умеет, но который всегда берет хиро когда движ на сервере еще в порядке, офигел и открыл рот на крутанских заливных папок-некрофилов. Так го старый движ запустим, большую половину столба возьмем, как вы на х50:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не делай вид,что не знаешь о чём я. рукожоп играющий только на фсе,называет меня рукожопом... wtf? Ну этого рукожопа как ты говоришь почти никтоникто не мог убить, а ты за сорка ниодного норм сумонера никогда не убивал и не убьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 как сервак запустят качну))), ну др ответа я и не ожидал. Пфффф. С тобой по другому не бывает. Все наши разговоры сводятся к одному 1) ты нагло пиздишь 2) я прошу пруф 3) ты сливаешься 4) я качаю головой и думаю, что идиоты вроде тебя ничему не учатся. Без Б, я писал на форуме что кикнул вас. Но только после того, как развели драму на две страницы о том, как вас бедных кикнули. А теперь ты начал пиздеть как сивый мерин.... впрочем, ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну этого рукожопа как ты говоришь почти никтоникто не мог убить, а ты за сорка ниодного норм сумонера никогда не убивал и не убьешь. ну да куда мнедо тебя-топ сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 еще раз скажу - кем ты только не пытался и кроме фса не показал даже средней игры, вывод ты 2кнопочный дрочер и не более, за несколько лет игры имбой ты ито у ксида еле еле хиро отжимал) Ахахаха, это говорит Залупак, который вообще нихера не может за любую профу, за которую только сядет:D Смешно и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Так го старый движ запустим, большую половину столба возьмем, как вы на х50:D а нахуя? Я не вижу смысла напрягаться ради непонятно чего, все пойдет по кругу. Мы каждый раз набираем людей и каждый раз заканчивается все как с драйвером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 твой бог арб Мишелька аля лакайдалибра вчера свсу вдул) И?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 пилики всегда рулили на оли тем, что еще с х50 набирали в клан олимп фармеров и это всегда позволяло держать много хиро - залить волнами можно кого угодно, щас костяк слабый не то что раньше... Все старички забили, остались только некоторые. Нам бы Сахара, Вокселя, Магварка, было бы весело:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Как обычно, спиздел и отмазался. Просто иди качай твинков я хз Я такой в игру зашел а там хиперикум, одесса мама в клане, говорят все ок пацаны, щас еще загномак возьмем. Я думаю ну ок, взял и покикал, да. SarcasticSaint, 2 апр 2015Репутация #213Мне нравится вот не полинился поискал, и кто у нас тут пиздабол?http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%90%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-2-%D0%A1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%8570-%D0%B8-%D1%8555.93833/page-11#post-1313789 flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а нахуя? Я не вижу смысла напрягаться ради непонятно чего, все пойдет по кругу. Мы каждый раз набираем людей и каждый раз заканчивается все как с драйвером Напомнил про драйвера, и я вспомнил что все скрины поудалял:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну да куда мнедо тебя-топ сорка Хоть правду 1 раз сказал. Ну ничего набирайся опыта, изучай, тренируйся и может у тебя все получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну что саркастик полистай ка темку где там мы пиздели что то, только ты пиздел дружок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я такой в игру зашел а там хиперикум, одесса мама в клане, говорят все ок пацаны, щас еще загномак возьмем. Я думаю ну ок, взял и покикал, да. SarcasticSaint, 2 апр 2015Репутация #213Мне нравится вот не полинился поискал, и кто у нас тут пиздабол?http://forum.averia.ws/threads/Хиро-Апреля-2-Сезон-Совместно-х70-и-х55.93833/page-11#post-1313789 Ой, а че так?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ой, а че так?:D дибилоид слышал звон да не понял где он )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну этого рукожопа как ты говоришь почти никтоникто не мог убить Ну фс это самый сильный фармер олимпа,которого,если можно убить то только фиром или сбить лф... Хоть правду 1 раз сказал. Ну ничего набирайся опыта, изучай, тренируйся и может у тебя все получится. Это был сарказм,твой кеп... Ты и в правду считаешь себя топ сорком?по мне дак топы не льются на хиро и не проигрывают своим прямым конкурентам+имея неебический буст.может ты и бы топом в далёком х50,но не тут.60-70%вин рейта тупо на фире не более... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.