ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 аахахахахахаха а что не видно?) какого хуя ты там делаешь? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты же забил захожу с ребятами поговорить узнать что да как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 захожу с ребятами поговорить узнать что да как) кп в ельфы ушло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 кп в ельфы ушло) не заходи туда больше хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 не заходи туда больше хД хм... ну ето не тебе решать ок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 хм... ну ето не тебе решать ок?) я тут закон. и мне решать что тебе делать а что нет ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я тут закон. и мне решать что тебе делать а что нет ок да? срать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 я тут закон. и мне решать что тебе делать а что нет ок да? а вообще хочешь выразить свое не довольства зашол в комнату и сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а вообще хочешь выразить свое не довольства зашол в комнату и сказал делать мне нехуй к тебе на канал спускаться если тебе надо то сам подымись хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 делать мне нехуй к тебе на канал спускаться если тебе надо то сам подымись хз епать ты мочишь тебе чтото не нравиться нах на форум ето писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 епать ты мочишь тебе чтото не нравиться нах на форум ето писать ниче, забанят тебя сегодня, неволнуйся;) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ниче, забанят тебя сегодня, неволнуйся;) гл ути пути,:D я и не волнуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 У тебя видимо проблемы со зрением еще... флешка у меня на ф4 и я ее юзаю кнопками, редко когда приходится мышкой нажимать. Что мне пересматривать видео? Там я выйграл трити не фиром.так что не балаболь. Нытик-пиздабол ты бвл удостоен после слияния серверов или ты уже забыл? Да всем срать,что и как ты юзаешь.Смешно наблюдать как фир бот считает себя топом на олимпе,судорожно клацающий мышкой по панели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Барану бесполезно что то доказывать. А каккак выйграть бой у ше если нет мп? Не кайтя? Поведай мне. Ты ебнутный походу дело,ты пишешь одно,а по факту совсем другое.ты никогда не убивал меня за ше,максимум выигрывал по дпс или же фир.пиши как есть и не выебывайся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 аахахахахахаха а что не видно?) Фу нахуй,это подсасовыющее всем и вся дно вернулся в Л2?и это после такого пафосного ухода в реал?мерзость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.