En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Че как тут у вас дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Че как тут у вас дела?) как армия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 как армия? Да епал я ее пздц.. Сеня присяга была вот увал на 2 суток в город вышел отдыхать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Да епал я ее пздц.. Сеня присяга была вот увал на 2 суток в город вышел отдыхать) год быстро пролетит,не заметишь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Зато как ты сливался и ссал выйти в поле со мной а как выходил ловил пиздюлей что биш отхиливать не в состоянии был чет про это ты молчишь пидарочек приснилось?)))) помню помню как ты грузил кб хавков, а вел ворвался и надавал те пиздюлей, а один раз талик уд юзнул и ты потом обиженка весь хиро чат забрызгал слюной - го пвп или засцал что то типо того))), тебе тогда сказали - го оли и покажешь скилл, но ты описался и не летал больше да и хиро хавка ты не смог больше взять, брал только заливом и все, зато щас про заливы кругом блеешь... ах да тыж еще в пвп решал своим хавком - когда идет пвп ты из-за угла на макс рендже в спины тюкал, а если на тя кто то сагрится тут же даш и в горы горы))) ахаха нагибатор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Какого некра ты о чем? Оо, я на некра фир не юзаю, ток на его пета и все. такой балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 год быстро пролетит,не заметишь :thumbsup: Будем ждать) одно радует Авшка хиро стала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Будем ждать) одно радует Авшка хиро стала) куда попал то?в какой регион? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 такой балабол да пилики вечно орут, что все балаболы и пиздаболы, а вот на пиздабольстве с пруфами токо их ловят почему то ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 куда попал то?в какой регион? Ярославль в железнодорожные войска :) (ЖДВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ярославль в железнодорожные войска :) (ЖДВ) будешь втухать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да пилики вечно орут, что все балаболы и пиздаболы, а вот на пиздабольстве с пруфами токо их ловят почему то ))) это только тот бой,где он смог зафирить, в предыдущих боях фир не прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Хороший аргумент. И вот последнии две цитаты моих сообщений вообще не понял к чему. Ок, я тоже начну рандомно цитировать. И ты еще чет говоришь про мой уровень развития:confused: Еще на начале слияния, ты говорил что будет конкуренция за берса и ты заберешь хиро. Конкуренции так и не было(так как ты вообще не конкурент мне) и хиро, понятное дело, ты тоже не взял, это раз. Постоянно говоришь что ты хиро берешь за все кого играешь. Но ты упускаешь тот факт, что ты с конкуренцией никогда не брал хиро, это два. Еще могу многое вспомнить, но нужно ли? Думаю этого достаточно. Насчет последних цытат. Ты написал мол я вру, что я ныл мусаши что бы он мне хиро отдал и все дела. Я тебе твою же фразу и сунул. Неужели такой тупой и так сложно понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 такой балабол Титул не его-значит и сидит не он. Ну или он просто нашел суслика :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Титул не его-значит и сидит не он. Ну или он просто нашел суслика :) в этот день он фармил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.