HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 в этот день он фармил)) Ну утверждать и спорить не буду, потому что сам незнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 такой балабол Речь была о Тритти, и фира на него. Ты тут вообще каким боком? да пилики вечно орут, что все балаболы и пиздаболы, а вот на пиздабольстве с пруфами токо их ловят почему то ))) Блять, я тебя прошу, форумный ты вайнер наш. Из форумных типков ты самый ущербный, тебя что бы заовнить, даже напрягаться не нужно. И ты все равно чет пытаешься из себя показать, хотя ж все знают кто такой залупак что в игре, что на форуме. Не удался ты. Он некоторые или на форуме силтные или в игрн, а ты там и там всасываешь. Хз слабый ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 в этот день он фармил)) Мне твоя фраза понравилась "оьоссан":D Тебя же убили, ты обоссан, а не он:confused: Взрослый дядя, а значения не понимаешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Речь была о Тритти, и фира на него. Ты тут вообще каким боком? :sick::mad: facepalm ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Мне твоя фраза понравилась "оьоссан":D Тебя же убили, ты обоссан, а не он:confused: Взрослый дядя, а значения не понимаешь:( ты ебнутый гардегон. "обосан" написал EE под ником рипкурл...так что офнись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кто там теперь топ ее Рим курл что ли?) блин зайдите на мою еешку и заберите хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кто там теперь топ ее Рим курл что ли?) блин зайдите на мою еешку и заберите хиро) какой он топ,брось ни разу не смог убить меня ни 1 моего чара за ее никто не фармил, тупо фиро с 60 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 какой он топ,брось ни разу не смог убить меня ни 1 моего чара за ее никто не фармил, тупо фиро с 60 птс Пусть драйвер будет хиро еешку у него же есть своя норм заряженная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Пусть драйвер будет хиро еешку у него же есть своя норм заряженная) почти все забили на х70, 10ого числа открытие х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 почти все забили на х70, 10ого числа открытие х50) Знаю, тоже хочу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Знаю, тоже хочу)) поговори с командиром части, мб он тоже в л2 играет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ты ебнутый гардегон. "обосан" написал EE под ником рипкурл...так что офнись Ты ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Пусть драйвер будет хиро еешку у него же есть своя норм заряженная) То не его еешка, если я о той думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ты ебанутый? ЕБНУТЫЙ ЧАТ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я УБИЛ ЭТОГО ЕЕ И РЕГНУЛСЯ СНОВА И ПОПАЛСЯ ПИЛЯ. ДАУН БЛЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 То не его еешка, если я о той думаю. Тип курл не его, а соклана ельфов была, не помню точно кого, а у драйвера у еешки ник был длинный из 16 символов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.