Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ЕБНУТЫЙ ЧАТ ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я УБИЛ ЭТОГО ЕЕ И РЕГНУЛСЯ СНОВА И ПОПАЛСЯ ПИЛЯ. ДАУН БЛЯТЬ Сейчас единственный тупорылый в нашем диалоге - это ты. Я знал что ты до этого писал якобы еешке? Я увидел чат и надпись в бою с Пилей. Поэтому сввой агр и свое ебло закрой, не на того рот открываешь, ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 поговори с командиром части, мб он тоже в л2 играет)) Не мечтать не вредно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Тип курл не его, а соклана ельфов была, не помню точно кого, а у драйвера у еешки ник был длинный из 16 символов Ну я знаю что курл не его) Там просто была одна ее Магварка или Саркастика, не помню точно, может ты про эту говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Речь была о Тритти, и фира на него. Ты тут вообще каким боком? Блять, я тебя прошу, форумный ты вайнер наш. Из форумных типков ты самый ущербный, тебя что бы заовнить, даже напрягаться не нужно. И ты все равно чет пытаешься из себя показать, хотя ж все знают кто такой залупак что в игре, что на форуме. Не удался ты. Он некоторые или на форуме силтные или в игрн, а ты там и там всасываешь. Хз слабый ты. ты не перестаешь меня удивлять своими дебильными постами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сейчас единственный тупорылый в нашем диалоге - это ты. Я знал что ты до этого писал якобы еешке? Я увидел чат и надпись в бою с Пилей. Поэтому сввой агр и свое ебло закрой, не на того рот открываешь, ущерб. ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ,КАКОГО ХУЙЯ ТЫ ВСТРЕВАЕШЬ СО СВОИМИ ГНИЛЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Сейчас единственный тупорылый в нашем диалоге - это ты. Я знал что ты до этого писал якобы еешке? Я увидел чат и надпись в бою с Пилей. Поэтому сввой агр и свое ебло закрой, не на того рот открываешь, ущерб. логика просто :sick:... я написал обосан,даже не убив соперника.. ах да забыл тебе 16 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Не мечтать не вредно) Как там армия? Фир часто на тебя проходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Как там армия? Фир часто на тебя проходит? Уже как 40 дней в фире стою :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Уже как 40 дней в фире стою :) ниче скоро половина форума в армию уйдет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Кто там теперь топ ее Рим курл что ли?) блин зайдите на мою еешку и заберите хиро) Давай мне ЕЕ шку свою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Давай мне ЕЕ шку свою) попрошайка:cautious: Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Давай мне ЕЕ шку свою) Попрашайка тут как тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 ЕСЛИ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕШЬ,КАКОГО ХУЙЯ ТЫ ВСТРЕВАЕШЬ СО СВОИМИ ГНИЛЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ? логика просто :sick:... я написал обосан,даже не убив соперника.. ах да забыл тебе 16 лет Ты сам то понимаешь че несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Давай мне ЕЕ шку свою) А ты мне сохранишь пушки которые там есть?) она у меня голая тока стволы есть с нюками (6 нюков в веспер стволах, 3 из них +7 пвп стволы ) и не просто же так дай, а фармить, вернуть ей полноправное заслуженное хиро которое она была со старта серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А ты мне сохранишь пушки которые там есть?) она у меня голая тока стволы есть с нюками (6 нюков в веспер стволах, 3 из них +7 пвп стволы ) и не просто же так дай, а фармить, вернуть ей полноправное заслуженное хиро которое она была со старта серва. Да нафиг мне твои стволы)) остальное у меня есть, ну там сет бижа и тд. главное чтоб чар был. Буду ей фармить, я вот ШЕ шкой взял хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.