Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шо ты хоч?

единорога

Кошечка...:3_de2:

Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒

Иду,с основой пока ток не определился, ав или тх, мувик хочу еще 1 запилить. А ты идешь?

Делай АВ,Тыха слишком попсово)

приснилось?)))) помню помню как ты грузил кб хавков, а вел ворвался и надавал те пиздюлей, а один раз талик уд юзнул и ты потом обиженка весь хиро чат забрызгал слюной - го пвп или засцал что то типо того))), тебе тогда сказали - го оли и покажешь скилл, но ты описался и не летал больше да и хиро хавка ты не смог больше взять, брал только заливом и все, зато щас про заливы кругом блеешь... ах да тыж еще в пвп решал своим хавком - когда идет пвп ты из-за угла на макс рендже в спины тюкал, а если на тя кто то сагрится тут же даш и в горы горы))) ахаха нагибатор...

Гном из кб ты го прям щас на х70 забьемся вылазь своим хуйлом в поле куда угодно выебу тебя молодого хотя ты сольешься как всегда

Гном из кб ты го прям щас на х70 забьемся вылазь своим хуйлом в поле куда угодно выебу тебя молодого хотя ты сольешься как всегда

бедный тупой аналсабвуман, опять у тя пуканишка трещит :D:D:D

да пилики вечно орут, что все балаболы и пиздаболы, а вот на пиздабольстве с пруфами токо их ловят почему то )))

Ты еблан, где написано что на чаре я сижу? Я против его некра лично не дрался в июне месяце.

Лол что? Я против твоего некра не дрался никогда в июне, ебать ты выдумщик я хз.

Ага,да,верю

бедный тупой аналсабвуман, опять у тя пуканишка трещит :D:D:D

Вот и завали ебало свое знаешь что нихуя не вывезешь за своего карлика только пиздишь тут на форуме и как обычно слился на хуй ниче нового...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...