Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 такие не ем Шо ты хоч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Шо ты хоч? единорога Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Иду,с основой пока ток не определился, ав или тх, мувик хочу еще 1 запилить. А ты идешь? Делай АВ,Тыха слишком попсово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 го оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 приснилось?)))) помню помню как ты грузил кб хавков, а вел ворвался и надавал те пиздюлей, а один раз талик уд юзнул и ты потом обиженка весь хиро чат забрызгал слюной - го пвп или засцал что то типо того))), тебе тогда сказали - го оли и покажешь скилл, но ты описался и не летал больше да и хиро хавка ты не смог больше взять, брал только заливом и все, зато щас про заливы кругом блеешь... ах да тыж еще в пвп решал своим хавком - когда идет пвп ты из-за угла на макс рендже в спины тюкал, а если на тя кто то сагрится тут же даш и в горы горы))) ахаха нагибатор... Гном из кб ты го прям щас на х70 забьемся вылазь своим хуйлом в поле куда угодно выебу тебя молодого хотя ты сольешься как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Гном из кб ты го прям щас на х70 забьемся вылазь своим хуйлом в поле куда угодно выебу тебя молодого хотя ты сольешься как всегда бедный тупой аналсабвуман, опять у тя пуканишка трещит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 такой балабол Лол что? Я против твоего некра не дрался никогда в июне, ебать ты выдумщик я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 да пилики вечно орут, что все балаболы и пиздаболы, а вот на пиздабольстве с пруфами токо их ловят почему то ))) Ты еблан, где написано что на чаре я сижу? Я против его некра лично не дрался в июне месяце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Лол что? Я против твоего некра не дрался никогда в июне, ебать ты выдумщик я хз. Ага,да,верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Ага,да,верю А есть пруф что он сидел на сорке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 бедный тупой аналсабвуман, опять у тя пуканишка трещит :D:D:D Вот и завали ебало свое знаешь что нихуя не вывезешь за своего карлика только пиздишь тут на форуме и как обычно слился на хуй ниче нового... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А есть пруф что он сидел на сорке? А есть пруф,что нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А есть пруф,что нет? Стрелки не метай;) Сначала твой пруф, потом мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Стрелки не метай;) Сначала твой пруф, потом мой. Иди лесом защитнег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Иди лесом защитнег Изи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.