3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Он уже и всосать на паладе успел. и что такого - убился в обратку без контроля, фло тоже на берсе палов убивал и что то не орет всем направо и налево - я бог убил пала))) плин ты реально такой говнистый мальчик аж какую то брезгливость вызываешь, думаю ты просто маменькин сынок с которым никто не дружит и тут ты пытаешься пальцы гнуть, а на деле обиженный глупый ребеночек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Думаешь кто то поедет в твою помойку чтобы тебе ебало бить? ну ты потише, твою старну не кто не обсирал, так что будь добр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ну ты потише, твою старну не кто не обсирал, так что будь добр А хер с ним, все равно не приехал бы, только на словах такой крутой - выебок этот. Тоже самое на форуме и в игре. На форуме пиздит, в игре хуй глотает, хотя, на форуме загнуть его еще проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А хер с ним, все равно не приехал бы, только на словах такой крутой - выебок этот. Тоже самое на форуме и в игре. На форуме пиздит, в игре хуй глотает, хотя, на форуме загнуть его еще проще. Это понятно, он съехал с драки на одинаковых классах и предложил антиклассом с тобой встать. Совсем не ярким себя облагородил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это понятно, он съехал с драки на одинаковых классах и предложил антиклассом с тобой встать. Совсем не ярким себя облагородил) Все равно паладом уже 2 раза заглотнул, был бы и третий, если б он через столбы не гасил и комп не лагал бы. В чем прикол этого дауна, так это то что он хиро берет без конкуренции, а после пишет какой он крутой. Проходили это с Мишелькой, когда он писал что он топ и вздрючивал ее. Ща я не играю, после тоже будет писать как он меня "унижал". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Все равно паладом уже 2 раза заглотнул, был бы и третий, если б он через столбы не гасил и комп не лагал бы. В чем прикол этого дауна, так это то что он хиро берет без конкуренции, а после пишет какой он крутой. Проходили это с Мишелькой, когда он писал что он топ и вздрючивал ее. Ща я не играю, после тоже будет писать как он меня "унижал". Вообще похуй по сути, что напишут тут) все прекрасно все знают и видят) слова реального не меняют)) забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вообще похуй по сути, что напишут тут) все прекрасно все знают и видят) слова реального не меняют)) забей Так и буду игнорить этих заглотов. Еще свое время тратить на них, обьяснять чет, доводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так и буду игнорить этих заглотов. Еще свое время тратить на них, обьяснять чет, доводить) давно пора было игнорить их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 давно пора было игнорить их Уж понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Так и буду игнорить этих заглотов. Еще свое время тратить на них, обьяснять чет, доводить) у тебя прозрение !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 у тебя прозрение !!!! Свое ЧСВ в правильное русло направлять нужно:) Этих халопов только время исправит, я им не смогу помочь:( Как жаль, что аутизм - это приговор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 я хиро Для своей мамы - возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Для своей мамы - возможно. для твоей - точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 для твоей - точно Но ведь стрелки метать не круто:( А так годно:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.