Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Он уже и всосать на паладе успел.

и что такого - убился в обратку без контроля, фло тоже на берсе палов убивал и что то не орет всем направо и налево - я бог убил пала))) плин ты реально такой говнистый мальчик аж какую то брезгливость вызываешь, думаю ты просто маменькин сынок с которым никто не дружит и тут ты пытаешься пальцы гнуть, а на деле обиженный глупый ребеночек...

Думаешь кто то поедет в твою помойку чтобы тебе ебало бить?

ну ты потише, твою старну не кто не обсирал, так что будь добр

ну ты потише, твою старну не кто не обсирал, так что будь добр

А хер с ним, все равно не приехал бы, только на словах такой крутой - выебок этот. Тоже самое на форуме и в игре. На форуме пиздит, в игре хуй глотает, хотя, на форуме загнуть его еще проще.

А хер с ним, все равно не приехал бы, только на словах такой крутой - выебок этот. Тоже самое на форуме и в игре. На форуме пиздит, в игре хуй глотает, хотя, на форуме загнуть его еще проще.

Это понятно, он съехал с драки на одинаковых классах и предложил антиклассом с тобой встать. Совсем не ярким себя облагородил)

Это понятно, он съехал с драки на одинаковых классах и предложил антиклассом с тобой встать. Совсем не ярким себя облагородил)

Все равно паладом уже 2 раза заглотнул, был бы и третий, если б он через столбы не гасил и комп не лагал бы. В чем прикол этого дауна, так это то что он хиро берет без конкуренции, а после пишет какой он крутой. Проходили это с Мишелькой, когда он писал что он топ и вздрючивал ее. Ща я не играю, после тоже будет писать как он меня "унижал".

Все равно паладом уже 2 раза заглотнул, был бы и третий, если б он через столбы не гасил и комп не лагал бы. В чем прикол этого дауна, так это то что он хиро берет без конкуренции, а после пишет какой он крутой. Проходили это с Мишелькой, когда он писал что он топ и вздрючивал ее. Ща я не играю, после тоже будет писать как он меня "унижал".

Вообще похуй по сути, что напишут тут) все прекрасно все знают и видят) слова реального не меняют)) забей

Вообще похуй по сути, что напишут тут) все прекрасно все знают и видят) слова реального не меняют)) забей

Так и буду игнорить этих заглотов. Еще свое время тратить на них, обьяснять чет, доводить)

Так и буду игнорить этих заглотов. Еще свое время тратить на них, обьяснять чет, доводить)

давно пора было игнорить их

у тебя прозрение !!!!

у тебя прозрение !!!!

Свое ЧСВ в правильное русло направлять нужно:) Этих халопов только время исправит, я им не смогу помочь:( Как жаль, что аутизм - это приговор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...