3aGnomak 936 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ты еблан, где написано что на чаре я сижу? Я против его некра лично не дрался в июне месяце. а я плять что гадать должен кто там сидит, вижу твоего чара думаю что ты - сразу сагрился олень, нет бы адекватно ответить))) нее пилики однозначно все долбоебы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да,делай дизарм бота и в бой Нихера себе:eek: Мне его точить лень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 нее пилики однозначно все долбоебы... Каково это от долбаебов падать? ЛС ебанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 да,делай дизарм бота и в бой ahahhahaha мин 20 назад вставил атт через автовставку атт:D лф загномка и арийца на обт за пала в одинаковых условиях) пм там haerro ,а то на х70 как то не ок хамер на топ пуху +10-12) Где вы олимп пухи покупали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Было что-то интересное пока меня небыло? Томка попку показала? ;) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Было что-то интересное пока меня небыло? Томка попку показала? ;) :D Да. В лс всем послала кто хуесосил DeMuerte Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да. В лс всем послала кто хуесосил DeMuerte Опубликуй. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да. В лс всем послала кто хуесосил DeMuerte В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликуй. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да. В лс всем послала кто хуесосил DeMuerte В смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это шутка минутка. Не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а я плять что гадать должен кто там сидит, вижу твоего чара думаю что ты - сразу сагрился олень, нет бы адекватно ответить))) нее пилики однозначно все долбоебы... Сидит в этой теме с ее начала,читает ее, все прекрасно знают кто на мне летал, один ты увидел картинку и сразу думаешь что я там, помоему ты даун,который читает и не понимает смысла, как и нытику говорю почитай 36-40 страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В смысле? Слоупок ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Слоупок ^^ Уже этих блядских паладов и на ОБТ цепанул:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 [ATTACH=full]62831[/ATTACH] В принципе ниче. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.