ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 глянул олимп на обт и понял что вообще не видел нормальных игроков на аверии х70х50 аля кланы винды эльфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 глянул олимп на обт и понял что вообще не видел нормальных игроков на аверии х70х50 аля кланы винды эльфы) Ну я и на оли обт сильных пацанов не видел. Один фс вообще умудрился фулл разрядится, у фса 300+ птс... Такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 глянул олимп на обт и понял что вообще не видел нормальных игроков на аверии х70х50 аля кланы винды эльфы) а разве на обт много норм олимп фармеров? как помне их там еденицы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ну я и на оли обт сильных пацанов не видел. Один фс вообще умудрился фулл разрядится, у фса 300+ птс... Такое. У меня 300+ птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 У меня 300+ птс. Герба противный, 2-ой раз ему уже птсы отдаю. Но вот ток что дрался, у него хп 400 осталось( А ты на ком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Изи хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Слоупок ^^ о боже эвердаун в паке нимфа и он будет с нами в клане( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Нахера на обт летать за фса?) Мои фан бои из пака БР,в своём стиле сделали фсов для Олимпа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Нахера на обт летать за фса?) Мои фан бои из пака БР,в своём стиле сделали фсов для Олимпа)) Тоже самое про паладов могу сказать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Изи хиро:D А ты точно лайкнул?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 о боже эвердаун в паке нимфа и он будет с нами в клане( Это пиздец какой то...хз даже че сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 о боже эвердаун в паке нимфа и он будет с нами в клане( в нашей мамбле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это пиздец какой то...хз даже че сказать захожу такой в мамбл, а там этот даун( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 в нашей мамбле?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 nope Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.