Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 захожу такой в мамбл, а там этот даун(бля,а прикинь затем и лорд с бисягой подтянутся к нам... Фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 бля,а прикинь затем и лорд с бисягой подтянутся к нам... Фу блять Бисяга еще норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Бисяга еще норм) А затем ещё и гордегон))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 бля,а прикинь затем и лорд с бисягой подтянутся к нам... Фу блять Так фаново же будет.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Так фаново же будет.)) Хз человек обливал всех наших трех слойным говном,а затем как ни в чем не бывало идёт к нам... Главное,что бы он рот свой на замке держал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 А затем ещё и гордегон))) В принципе, я могу зайти, если мне еще блок не дали:D А ты точно лайкнул?:D :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Герба противный, 2-ой раз ему уже птсы отдаю. Но вот ток что дрался, у него хп 400 осталось( А ты на ком? На пале,че скок он уже набил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В принципе, я могу зайти, если мне еще блок не дали:D :sneaky: Не сможешь,была чистка в мамбле,кикали всех кто без приписки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Хз человек обливал всех наших трех слойным говном,а затем как ни в чем не бывало идёт к нам... Главное,что бы он рот свой на замке держал Ну так срачи в мамбле - заебцом же. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Блин, а маги с 16-ми волынами норм дпс вливают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 На пале,че скок он уже набил? Когда дрался с ним, было 80. Не сможешь,была чистка в мамбле,кикали всех кто без приписки Не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Блин, а маги с 16-ми волынами норм дпс вливают) То-ли не встречался с сильными берсам,то ли маги нереально круты на х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 То-ли не встречался с сильными берсам,то ли маги нереально круты на х50)) Маги как маги, от степени рукастости зависит. Вот все были изи, а с Ричмондом тяжко было, хотя если бы не 3 фейл дизрма, было бы проще:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мда, 12 сэт саммонерам как раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 глянул олимп на обт и понял что вообще не видел нормальных игроков на аверии х70х50 аля кланы винды эльфы) Смысл на обт на олимп ходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.