DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Маги как маги, от степени рукастости зависит. Вот все были изи, а с Ричмондом тяжко было, хотя если бы не 3 фейл дизрма, было бы проще:-) Будут сеты +3/6 не будешь никого чувствовать;;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Мда, 12 сэт саммонерам как раз. В 12 сетах маги как танки, так ими можно гнуть всех, но таких сетов не будет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 В 12 сетах маги как танки, так ими можно гнуть всех, но таких сетов не будет;) Откуда инфа? Может там точка будет как на первом х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Откуда инфа? Может там точка будет как на первом х50 Нет, я пробовал, не оч. В 12 сетах маги как танки, так ими можно гнуть всех, но таких сетов не будет;) Надеюсь, а то бомбит ужс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 помоему он говорил что на пале пару недель всего гонял, и да ты не мог взять хиро берса когда вел его брал для девушки знакомой, а ты тогда хныкал и спрашивал у вела будет ли он берса забирать))) ну вот давай не будем, мы то знаем блогодоря комубрались все хиро в кастах!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Откуда инфа? Может там точка будет как на первом х50 Зайди проверь, я заходил точка тяжело идетидет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Зайди проверь, я заходил точка тяжело идетидет. Не могу пока зайти,а очень хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 а тем временем на х70 полным ходом идет залив)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ваня заливаеться ужс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ебал я в рот эти 12 сэты. Меня тупо смущает тот факт, что я не могу пробить ссаную манажуйку или суммонера. Ну их нахуй просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Вчера был там. Оимпом и не пахло, встал в регу... прождал час потому увидел что улетел, кое как успел чето бафнуть и тут драйвер оказался) ну я и проиграл, а потом вообще не было оли. 1 Бой за вечер)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ебал я в рот эти 12 сэты. Меня тупо смущает тот факт, что я не могу пробить ссаную манажуйку или суммонера. Ну их нахуй просто. Это обт у всех все есть , все в фул бусте. Тот же самый эмиральд. +12 сеты всем срать что ты физ, после открытия все топ фармеры обт будут плакать:) ток единицы норм игроков будут тащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это обт у всех все есть , все в фул бусте. Тот же самый эмиральд. +12 сеты всем срать что ты физ, после открытия все топ фармеры обт будут плакать:) ток единицы норм игроков будут тащить. Та пизда им всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 очень интересно наблюдать за олимпом когда у всех одинаковый буст) раньше кричали та я 1-2 раза проиграл за период а тут смотришь тотже лакайда от мили сб упал от грина упал ну и т.д) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 очень интересно наблюдать за олимпом когда у всех одинаковый буст) раньше кричали та я 1-2 раза проиграл за период а тут смотришь тотже лакайда от мили сб упал от грина упал ну и т.д) Что интересного? Когда пробить нормальную ее в 6 сэте трудно, то что с ней делать в 12? Этот 12 сэт, некотррым профам дает большее преимущество нежели другим. Я уверен, те ее с кем я бился, и суммонеры, не простояли бы даже 2-ух минут на том же х70. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.