ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я хз лакайда читак на дот 500 + птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 обт *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я хз лакайда читак на дот 500 + птс Норм глАды есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 до 15 птс видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 я хз лакайда читак на дот 500 + птс Ебать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 до 15 птс видел) Значит можно глада не создавать. Сяду наверное на мма или дагера. Скорее всего мма . Можно будет у пили шмот поклянчить :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 мм как и сорк без шансов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Значит можно глада не создавать. Сяду наверное на мма или дагера. Скорее всего мма . Можно будет у пили шмот поклянчить :-D мм как и сорк без шансов ) Берс, кот, тх, глад? Кто же? Кого посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Берс, кот, тх, глад? Кто же? Кого посоветуете? ты помоему сам знаешь за кого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Значит можно глада не создавать. Сяду наверное на мма или дагера. Скорее всего мма . Можно будет у пили шмот поклянчить :-D Я даже еще не знаю кем пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пиля го на оли ,я уже 81 набил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пиля го на оли ,я уже 81 набил) Х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на обт х55 ,в жопу х70 там нех делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mesiesis 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 рачочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flanato 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 рачочки а сам кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.