DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 на обт х55 ,в жопу х70 там нех делать На обт не пойдупойду, зря время терять только, его и так нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше бы сервер открыли в августе или сентябре... в разгар лета открывать бред по-моему... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лучше бы сервер открыли в августе или сентябре... в разгар лета открывать бред по-моему... DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 очень интересно наблюдать за олимпом когда у всех одинаковый буст) раньше кричали та я 1-2 раза проиграл за период а тут смотришь тотже лакайда от мили сб упал от грина упал ну и т.д) да лайкада много от кого падает - сб то ладно антикласс, от мм htm2015 раза 3 упал, от того же гербы пару раз видел, от оверов падал, какой то нубо фс почти затащил. но целка вылетела и забил с 2рука (а раньше ржал над всеми кто с 2руком ебашит), короче хз чем он тащит(кенс талик разве что), при равном бусте падает так же как и др более менее рукастые олимперы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 да лайкада много от кого падает - сб то ладно антикласс, от мм htm2015 раза 3 упал, от того же гербы пару раз видел, от оверов падал, какой то нубо фс почти затащил. но целка вылетела и забил с 2рука (а раньше ржал над всеми кто с 2руком ебашит), короче хз чем он тащит(кенс талик разве что), при равном бусте падает так же как и др более менее рукастые олимперы... Однако даже на тесте он набил 500+птс . Сможешь столько же на любом чаре? Хоть на фсе хоть на пале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Однако даже на тесте он набил 500+птс . Сможешь столько же на любом чаре? Хоть на фсе хоть на пале? почему "даже на тесте", ты видел сколько там народу и нубья? я не говорю что он кривой пал, наоборот оч ровный и 500 набить труда ему не составит, я говорю о том что при равном бусте хапает так же от др папок олимперов как и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 почему "даже на тесте", ты видел сколько там народу и нубья? я не говорю что он кривой пал, наоборот оч ровный и 500 набить труда ему не составит, я говорю о том что при равном бусте хапает так же от др папок олимперов как и все... Дак он и на х70 проигрывал. Да и буст у него был обычный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дак он и на х70 проигрывал. Да и буст у него был обычный. токо свалил как кенс талики и рефлект подошли к концу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Дак он и на х70 проигрывал. Да и буст у него был обычный. Обычный :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD, самый первый эля сет, про эпик вообще молчу, ну на х70 у него чуть ли не стопрецентный винрейт был, на тестовом серваке видно, что там решал ранний буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну вот давай не будем, мы то знаем блогодоря комубрались все хиро в кастах!!! Валере максу и славе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Валере максу и славе. ну инсайд то лучше знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ждем открытия, я хз. Думаю весело будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты помоему сам знаешь за кого)) Я и за кота хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Обычный :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD, самый первый эля сет, про эпик вообще молчу, ну на х70 у него чуть ли не стопрецентный винрейт был, на тестовом серваке видно, что там решал ранний буст. У него перед уходом был винрейт более 90%,а буст такой же как у рядового олидрочера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Лето важнее.Отпуск,море,все дела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.