3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У него перед уходом был винрейт более 90%,а буст такой же как у рядового олидрочера. ну сейчас у него винрейт не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Осенью надо было новый сервер делать. Anette и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Валере максу и славе. в большенстве Максу так как на сумонах фармил он а с сумонов птс сливали на берса и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ЧЁ там нового на х70? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У него перед уходом был винрейт более 90%,а буст такой же как у рядового олидрочера. а я не про уход говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 в большенстве Максу так как на сумонах фармил он а с сумонов птс сливали на берса и т.д ну хз, я переливал с других чаров где то по 600 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну хз, я переливал с других чаров где то по 600 птс. Одна из причин, по которой народ уходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Одна из причин, по которой народ уходит Кому ты веришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 У него перед уходом был винрейт более 90%,а буст такой же как у рядового олидрочера. эт вы про кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 эт вы про кого? лакайда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Одна из причин, по которой народ уходит народ уходит потому что на х70 уже нефиг делать(конешно еслиб х50 не планировался х70 не утух бы), а х50 внесет экстрим в нашу скучную жизнь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ЧЁ там нового на х70? Ахахах, кто это у вас на обт сокром под ником Arestant играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ахахах, кто это у вас на обт сокром под ником Arestant играет? Cерега уже пиздюлей от меня поймал со своими арбами :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Cерега уже пиздюлей от меня поймал со своими арбами :D Ты на ОБТ ща? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 одни таскеды на х50)) NotUser и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.