Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 угадай, город по фотографии )))) Жмеринка? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 все вы, сударь, о наболевшем. приезжайте к нам из вашей жмеринки, я вам мосты покажу )) Ну судя по обращению "сударь" это культурная столица нашей бывшей необъятной. А содя по разводдному мосту реке и низкому небу... Боже, какая глухомань!!! Питер, так это же дальше Жмеринки :D:D:D RomashKa и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 я вам мосты покажу )) Это намёк или предложение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Это намёк или предложение;) пока ещё рано) мосты начнут разводить 23-24 мая с началом летней навигации в городе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ну, это все относительно )) - Абрам, где ты достал себе такой костюм? - В Париже. - А это далеко от Жмеринки? - Ну, примерно, две тысячи километров будет. - Подумать только! Такая глушь, а так шьют хорошо! Типа анекдот есть такой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 лол, люблю анекдоты про евреев )) а как такой? https://www.youtube.com/watch?v=dZ4f_9TCzAQ Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Их есть у меня. Как то Жванецкого спросили; "Михал Михалыч, как вы придумываете свои миниатюры?" И знаете, что он ответил? Я их не придумываю, я их записываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 а как такой? https://www.youtube.com/watch?v=dZ4f_9TCzAQ Это мой любимый гарлем шейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 ахахаа, смотрю я этот видос, а у меня рекламка на нем от майкрософт выскакивает добавьте эффективности больше дров, больше евреев ))) Славянин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 вот раньше юмористы халявщики были. а сейчас в камеди для каждого выступления ночами не спят, сами все сочиняют. А шо делать? У нас и щас на все на халяву. Я вот, например, нахаляву сидю в тырнете. Так мне за это еще и деньги платют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Кто на что учился :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paraz1t 54 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Тоже не хило )) Не, у меня все гораздо скромнее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 пацаны Туапсе RomashKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 пацаны еще Туапсе SLideR11 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей-59рус 17 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Пермский край город Оса.Будет фото закину JamaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.