Кошкаололошка 180 Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 :confused::eek::sleep: :DСтрашнее меня только смерть,да и то она меня боится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lordjkee 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Минск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 18 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Челябинск.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Краснодарский край Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Екб :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Båtsfjord гуглите :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела strikeangel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Тольятти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Снежинск:inlove: Готов поспорить на аверку, что я один из своего города :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyrus 3 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Донецк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Москва BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Ижевск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 UA Донецк. Да уж, кто бы сомневался, можно было вообще не спрашивать, у нас на Руси что все нормальные парни перевелись все на Украину уехали :cry: Москва Я вот кстати писала уже сегодня что весной хочу в мкс съездить, может получится, мысль она же материализуется как говорят. P.S. Все пока :inlove: уехала домой! all4u и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4u 37 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да уж, кто бы сомневался, можно было вообще не спрашивать, у нас на Руси что все нормальные парни перевелись все на Украину уехали :cry: Я вот кстати писала уже сегодня что весной хочу в мкс съездить, может получится, мысль она же материализуется как говорят :thumbsup: Что значит может получится, берешь все свои причины/оправдания засовываешь их в "куда-то далеко" и приезжаешь:sneaky: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Харьков тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Пермь)):p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.