РоссО 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ставрополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Санкт-Петербург Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A6xa3 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ставрополь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A6xa3 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Om1Ral 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Конотоп)) ага не кто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darian Gray 11 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Киев Om1Ral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSunshine 22 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Маленький городок в штате Tennessee, US Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Конотоп)) ага не кто не знает Во времена моего босоногого детства вышел на экран фильм "Гостья из будущего". Был очень популярен у детей. Там несколько раз упоминался Конотоп. Так что о существовании этого города мое поколение знает и даже то что он на Украине нам извесно.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 так перепостик делаю ) Вот мой Харьков ;) Жура 10 минут от дома.... Зы.Фоткала я. reaper и PByTaIIIy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Белореченск, Краснодарский край)), Россия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Белореченск, Краснодарский край)), Россия В Геленджике часто бываю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Украина, Мариуполь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 В Геленджике часто бываю ) прикоооольно) я там небыл только туапсе и так далее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AutoGT 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Карелия, Питкяранта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РоссО 1 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.