Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вообщем ищем бд в маг пак, так как наш не подает признаков жизни, скорей всего сдох( пт 20-01\12, первая неделя с 4 до 2, па на неделю остальное в скупе. пишем в скайп без флуда taktodavrode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disappear 8 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 подмышки зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 подмышки зачет Я волнуюсь fonGnus и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 WinX клубу нужны пару феечек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ВЛ не надо?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ВЛ не надо?:-) Пока только бп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fevi 34 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 10-e bp? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1se 5 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я волнуюсь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ап нужны знакомы лица в роли драйверков(не привязанные к конкретной профе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Таких нету. А теперь по делу... Как в Паган попасть? Мне там с пикой посоветовали кач. Ща стою в Руне. Каковы мои следующие действия для появления в Пагане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 в руне взять квест, это ты на первые двери сможешь открывать, если 2ой квест пройдешь, сможешь по всему пагану носиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Таких нету. А теперь по делу... Как в Паган попасть? Мне там с пикой посоветовали кач. Ща стою в Руне. Каковы мои следующие действия для появления в Пагане? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 в руне взять квест, это ты на первые двери сможешь открывать, если 2ой квест пройдешь, сможешь по всему пагану носиться В каком из помещений стоит нужный нпс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.