Cr1meGang 44 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 не разрешайте им этого,у них путь убийцы,а у убийц нет привелегий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fonnohi 25 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Сделайте так прекольно будет а то эта же пвп пк норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Даеш пкашникам возможность разговора со всеми нпс и фул альт б! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Должно же быть для пк хоть что-то, чем они будут платить за то, что пк. Кроме выпадения вещей. А что, выпадение вещей это мало? Вообще-то именно оно сдерживает обычных игроков от ПК, а не АльтБ. А вот отключенное АльтБ всего лишь отсекает от проекта ПК сайды. Поддерживаю предложение. Однако телепорт все-таки для ПК не надо разрешать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 А что, выпадение вещей это мало? Вообще-то именно оно сдерживает обычных игроков от ПК, а не АльтБ. А вот отключенное АльтБ всего лишь отсекает от проекта ПК сайды. Поддерживаю предложение. Однако телепорт все-таки для ПК не надо разрешать. не и тп нид :) а вообще лично я пекашу пофигу и на эквип и на все и обычно по 400+ пк , только после иду отмывать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 не и тп нид :) а вообще лично я пекашу пофигу и на эквип и на все и обычно по 400+ пк , только после иду отмывать :D Ну когда 400 ПК, то об эквипе речи не идет. Я про то, что если ты 1 ПК захотел сделать, ты об альтБ думаешь в последнюю очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Ну когда 400 ПК, то об эквипе речи не идет. Я про то, что если ты 1 ПК захотел сделать, ты об альтБ думаешь в последнюю очередь. хз на х55 пекашил в эля сете +6 с блес заком и блес фрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 хз на х55 пекашил в эля сете +6 с блес заком и блес фрей рисковый:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нахер надо. Какие пк сайды? Максимум бомжи пкашащие Сабы и твинков, а после орущие про мать и уходящие бсое. Имхо только конченные таким занимаются. Не надо никаких прив давать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 хз на х55 пекашил в эля сете +6 с блес заком и блес фрей На 5ый месяц сервера? Все же от ситуации зависит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нахер надо. Какие пк сайды? Максимум бомжи пкашащие Сабы и твинков, а после орущие про мать и уходящие бсое. Имхо только конченные таким занимаются. Не надо никаких прив давать. Про ENEMY ни слуху ни духу? Почитай, посмотри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 На 5ый месяц сервера? Все же от ситуации зависит. нет с учетом того что у меня у 1 соло игрока появился эля сет и было это на начало 2 месяца.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Нахер надо. Какие пк сайды? Максимум бомжи пкашащие Сабы и твинков, а после орущие про мать и уходящие бсое. Имхо только конченные таким занимаются. Не надо никаких прив давать. хз пекашил на блесках когда мешали... и на кариках и соа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Про ENEMY ни слуху ни духу? Почитай, посмотри... Благодарю, кепов мне в реале хватает, перечитай, пожалуйста, внимательнее то , что я написал. На аверии норм пк никогда не было. Только умственно отсталые пкашащие Твинов и орущие херь в шаут делая бсое. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 хз пекашил на блесках когда мешали... и на кариках и соа... Я сам в неделю по 40пк набиваю. Мне не мешает сделать бсое и помыться. К чему альт б для такого нужен я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.