aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Интересует прайм ОТ 12 часов (больше - лучше), с утра до вечера, или же вечер - утро. Играл на руофе, ник Итен (Lancer), на фришках с Инсомниями\Денкендами\Лайфстиллерами\Оранжами(у него ник сейчас поменялся), Даффи, (еще чувак с ником, связанным с клубникой, не могу вспомнить). Не мамоеб, не агр, но агроустойчив. Играл на классике до начала мая, потом рмт. Причина ухода - онлайн на Еве упал в прайм-тайм до 500 человек. Ушли почти все, перспектив не осталось. Ник на Еве - W, может видел кто. Играл в кланах Elders, Cliff и Hybrid. А по составу - ищу место на РДД, будь-то канцел или же лук (можно и арбу), могу быть МА, комп и интернет позволяют. Ищу неспешно, рассмотрю все предложения А, да, донат на любые вещи и в любом количестве присутствуют (Премы там, петы, торты, вся хуйня). Интересуют паки, которые пришли не поиграть на сервер, а заполучить лидерство силой, быстро и на долго! В паки, которые пришли срубить фаст бабла за пару недель не пойду, меня интересует длительная и интересная игра! Жду ваших вопросов и предложений! Для связи можете использовать эту тему, или же скайп clickandrun1488 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Играть с инсомнией - сомнительная рекомендация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Интересует прайм ОТ 12 часов (больше - лучше), с утра до вечера, или же вечер - утро. Играл на руофе, ник Итен (Lancer), на фришках с Инсомниями\Денкендами\Лайфстиллерами\Оранжами(у него ник сейчас поменялся), Даффи, (еще чувак с ником, связанным с клубникой, не могу вспомнить). Не мамоеб, не агр, но агроустойчив. Играл на классике до начала мая, потом рмт. Причина ухода - онлайн на Еве упал в прайм-тайм до 500 человек. Ушли почти все, перспектив не осталось. Ник на Еве - W, может видел кто. А по составу - ищу место на РДД, будь-то канцел или же лук (можно и арбу), могу быть МА, комп и интернет позволяют. Ищу неспешно, рассмотрю все предложения А, да, донат на любые вещи и в любом количестве присутствуют (Премы там, петы, торты, вся хуйня). Интересуют паки, которые пришли не поиграть на сервер, а заполучить лидерство силой, быстро и на долго! В паки, которые пришли срубить фаст бабла за пару недель не пойду, меня интересует длительная и интересная игра! Жду ваших вопросов и предложений! Для связи можете использовать эту тему, или же скайп clickandrun1488 Вот оно.....Резюме геймера))))) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Играть с инсомнией - сомнительная рекомендация Не было больше альтернативных паков, которые способны со старта отсидеть 30+ часов. Я уже уточнял выше, что я не агромамоеб, а серьезный игрок, который может и хочет играть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lir 35 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Не было больше альтернативных паков, которые способны со старта отсидеть 30+ часов. Я уже уточнял выше, что я не агромамоеб, а серьезный игрок, который может и хочет играть! Я ничего не говорю про тебя. Но Инсомния - никогда не был нацелен на игру для победы. Поэтому я тебе не советую более с ним связываться. Хотя это твое право. Удачи тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Я ничего не говорю про тебя. Но Инсомния - никогда не был нацелен на игру для победы. Поэтому я тебе не советую более с ним связываться. Хотя это твое право. Удачи тебе Первый пост носит больше харрактер портфолио, нежели пиар личностей) Но совет учту, и спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ебанутый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ебанутый ебанутый ебанутому рознь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ебанутый сказал даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 сказал даун а именно ты ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 up ребзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloraazdva 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 лф стронг кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.