Lir 35 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте, мне посоветовали все же ждать х50 и начать за спойлера, поэтому с радостью сяду играть в чей нибудь клан, или конст-пати. Мне 35 лет, поэтому я уже стар для агрессивных ребят с синдромом "побеждалки". Хочется спокойной и размеренной игры, со своими победами и поражениями. В конст-пати буду играть в первые если таковую найду, раньше играл как-то "как собрались, так пошли". Все свои предложения можно писать мне на форуме, через систему личных сообщений, или же в скайп: Alex_Novella_ Мой прайм тайм расплывчив, могу играть на работе в первую половину дня, и дома с 20-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phenomen2 130 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 удачи Но тут мало адекватных ребят, судя по всему. Все ногибаторы AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 удачи Но тут мало адекватных ребят, судя по всему. Все ногибаторы че сказал? го за ворота азаз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Здравствуйте, мне посоветовали все же ждать х50 и начать за спойлера, поэтому с радостью сяду играть в чей нибудь клан, или конст-пати. Мне 35 лет, поэтому я уже стар для агрессивных ребят с синдромом "побеждалки". Хочется спокойной и размеренной игры, со своими победами и поражениями. В конст-пати буду играть в первые если таковую найду, раньше играл как-то "как собрались, так пошли". Все свои предложения можно писать мне на форуме, через систему личных сообщений, или же в скайп:Alexey2012 Мой прайм тайм расплывчив, могу играть на работе в первую половину дня, и дома с 20-00 Аналогично, только 25 и крафтер. З.Ы. Забущусь и как начну крафтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disarmy 4 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 че сказал? го за ворота азаз :D ты везде флудишь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты везде флудишь?:D ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Disarmy 4 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ну) зачем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Здравствуйте, мне посоветовали все же ждать х50 и начать за спойлера, поэтому с радостью сяду играть в чей нибудь клан, или конст-пати. Мне 35 лет, поэтому я уже стар для агрессивных ребят с синдромом "побеждалки". Хочется спокойной и размеренной игры, со своими победами и поражениями. В конст-пати буду играть в первые если таковую найду, раньше играл как-то "как собрались, так пошли". Все свои предложения можно писать мне на форуме, через систему личных сообщений, или же в скайп:Alexey2012 Мой прайм тайм расплывчив, могу играть на работе в первую половину дня, и дома с 20-00 mrBronik01 отпишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/horrortime.100713/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.