vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ребят в л2 уже давно , играл почти за все профы но не на одной долго не засиживался , надоело прыгать! Помогите пожалуйста определяется! Мне например ближе всего по душе ТК но уж слишком маленькая физ атака вот шляюсь как ....... По разным чарам . Единственная просьба высказывайтесь обосновано ! ;) заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ребят в л2 уже давно , играл почти за все профы но не на одной долго не засиживался , надоело прыгать! Помогите пожалуйста определяется! Мне например ближе всего по душе ТК но уж слишком маленькая физ атака вот шляюсь как ....... По разным чарам . Единственная просьба высказывайтесь обосновано ! ;) заранее всем спасибо! Бери кенцел мага и не парся, я тоже позапрошлый сервер за ТК(любимая профа) на оли мучался, в итоге просто сорка(мой первый чар был) этот раз сделаю и хрен с ним. З.Ы. А ШК чем не нравится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Бери кенцел мага и не парся, я тоже позапрошлый сервер за ТК(любимая профа) на оли мучался, в итоге просто сорка(мой первый чар был) этот раз сделаю и хрен с ним. З.Ы. А ШК чем не нравится? Нету хила и у ТК есть тол от кенсела хорошо помогает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Маг как то не то фир флешь тычка нет романтики ! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esseker 19 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 криса тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 криса тх Не хочу быть крысой :) а по сути играл за тх не впечатлило и не затянуло :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не хочу быть крысой :) а по сути играл за тх не впечатлило и не затянуло :( криса ав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Маг как то не то фир флешь тычка нет романтики ! :( Ну я в основном для оли делаю чара, а там ток сорки\сс, сб, варки\оверы тащат, так что там тебе точно не видать романтики, хоть за ТК. Имхо конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 криса ав Когда играл за ав както быстро падал плюс многа лишнего не мой чар не умею юзать глаза вечно разбегаются и не знаю что и когда жать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну я в основном для оли делаю чара, а там ток сорки\сс, сб, варки\оверы тащат, так что там тебе точно не видать романтики, хоть за ТК. Имхо конечно. Я на фреи както крафтером 6 месяцев играл и на оли много кому не приятности доставлял вечно меня гнобили и унижали но стремались со мной выходить хотя я зачастую и проигрывал ! Главное не победа а красиво выступить ! И не быть роз мазаным по полу как зачистую у меня когда я за рулем дагера хз почему :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 шо то х**** шо эта х*** играй в копатели будешь как я Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я на фреи както крафтером 6 месяцев играл и на оли много кому не приятности доставлял вечно меня гнобили и унижали но стремались со мной выходить хотя я зачастую и проигрывал ! Главное не победа а красиво выступить ! И не быть роз мазаным по полу как зачистую у меня когда я за рулем дагера хз почему :( Ну против сб за тк у меня бои короткие, 1-2 стила, бегают вокруг столбов, несколько нюков по мне и все, и никакие УД, луки и хил не спасают... поэтому танками вообще не хочу играть, хотя раньше на другом серваке за ТК оочень нравилось, особенно против других танков, суммонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 о, и я тк люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну против сб за тк у меня бои короткие, 1-2 стила, бегают вокруг столбов, несколько нюков по мне и все, и никакие УД, луки и хил не спасают... поэтому танками вообще не хочу играть, хотя раньше на другом серваке за ТК оочень нравилось, особенно против других танков, суммонеров. играю дагером если арена гаргульи или столбы, то это десятка птс против тк если прмая или фонтан , то хер убить эотго ТК, Дагером без уд в спину бьешь по 450-600, по уд ваще 200 vvViktoRvv 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.