vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Создавай биша, тебя сами оденут Не люблю бить должним ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну смотри, СХ для фарма хорош(и соло и в пати), но для олимпа гораздо лучше сорк\ММ. Но сорк\ММ для фарма тоже нормальные, но только в пати, соло мне не нравится из отсутствия вампирика. Вывод сам напрашивается, сорк\ММ, так как вполне тащат оли + нормальный ДД на фарм. P.S. Я всегда играю двумя чарами, так как одним играть надоедает, в основном бустил основу + твинк которого везде будут брать с просто нормальным шмотом, потом начинаю усиливать после нормального буста основы. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не люблю бить должним ! Ты выхиливаешь их зад, тут они тебе должны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 тир - жирный, сильный, быстрый? что еще надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Качай хавка , если хочешь хардкор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 тир - жирный, сильный, быстрый? что еще надо? Много бабла для буста ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Качай хавка , если хочешь хардкор ) Для хавка нужно кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ребят в л2 уже давно , играл почти за все профы но не на одной долго не засиживался , надоело прыгать! Помогите пожалуйста определяется! Мне например ближе всего по душе ТК но уж слишком маленькая физ атака вот шляюсь как ....... По разным чарам . Единственная просьба высказывайтесь обосновано ! ;) заранее всем спасибо! СХ... Просто побегай на СХ с фул скилами и нормальным эквипом... Не забываемое (не передаваемое) ощущуение:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ребят в л2 уже давно , играл почти за все профы но не на одной долго не засиживался , надоело прыгать! Помогите пожалуйста определяется! Мне например ближе всего по душе ТК но уж слишком маленькая физ атака вот шляюсь как ....... По разным чарам . Единственная просьба высказывайтесь обосновано ! ;) заранее всем спасибо! Спойлом ходи!.. Век воли не видать!.. Шляйся с пользой. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 СХ... Просто побегай на СХ с фул скилами и нормальным эквипом... Не забываемое (не передаваемое) ощущуение:-) Надеюсь это не иронически. А так уже пробую бустить по чучуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Спойлом ходи!.. Век воли не видать!.. Шляйся с пользой. В моих руках спойл превращается в одброса ! Мне противопоказан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 В моих руках спойл превращается в одброса ! Мне противопоказан В моих тоже. Но ведь я не унываю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 В моих тоже. Но ведь я не унываю. :D Красавчик! Но я к сожалению так не могу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 В моих руках спойл превращается в одброса ! Мне противопоказан о_О чуть бантик не уронила Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 о_О чуть бантик не уронила Что случилось? Прости если я виноват! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.