vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 угуг, скажи еще 100% рец на BW шапку подаришь)) А чем тебе bw не нравится? Но я ваше Венеру лайт имел ввиду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 угуг, скажи еще 100% рец на BW шапку подаришь)) А чем тебе bw не нравится? Но я ваше Венеру лайт имел ввиду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А чем тебе bw не нравится? Но я ваше Венеру лайт имел ввиду:) как раз нравится и очень) просто в ХФ таких рецептов больше не достать, только 60%, а во Фрее были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну я думаю накрафтить bw я смогу нада только погуглить где куски падают ресурсов насколько я помню там не много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну разве что рар ловить, а так bw в магазе есть на х70, а вот любимой гномской пухи АОВА неееету) вот думаю вспомнить детство, ножики на аобу поспойлить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 АОВА розшифруй пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 розшифруй пожалуйста :) :cautious: не гном ниразу( Art of Battle Axe (Топор Искусства Войны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мамон прости ! Чеффтовочка возьми под крылышко!! А я тебе рар шапку подарю Пфф! Да я и не бегаю на ваших иксПисят. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Примечательно, что в Линяге куски на шмот ранга Х, надо ьить мобов ранга Х+1. Тоесть, тебе надо вырасти до ранга-А, чтобы поспойлить соответствующего этому рангу мобов ради кусков ранга Б. :D Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Играй за разные классы, не обязательно же за одну профу гонять. Надоело - пересел на другую. Особенно если ты будешь начинать на х50 или х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Примечательно, что в Линяге куски на шмот ранга Х, надо ьить мобов ранга Х+1. Тоесть, тебе надо вырасти до ранга-А, чтобы поспойлить соответствующего этому рангу мобов ради кусков ранга Б. :D если по классике, в одно окно без баффов, то да) а если х100500 и баффы в Альт+Б есть все, включая вышиванки артизана, кошку и коняшку - то нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Играй за разные классы, не обязательно же за одну профу гонять. Надоело - пересел на другую. Особенно если ты будешь начинать на х50 или х70 Просто надоело быть не до хочетса забустить по максимуму одного персонажа! Кажись определился буду бустить маэстро! А так у меня вагон персонажей если надоест сяду на тк и снова на маэстро както так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а я просто люблю играть за гномов, а богатство дело наживное) вчера весь вечер гномкой рыбу ловила - масса удовольствия от анимации, озвучки) в отличие от мужских персонажей, гномочки песенку мурлыкают пока рыба клюет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а я просто люблю играть за гномов, а богатство дело наживное) вчера весь вечер гномкой рыбу ловила - масса удовольствия от анимации, озвучки) в отличие от мужских персонажей, гномочки песенку мурлыкают пока рыба клюет)) Пруфики тоже как способ заработка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Пруфики тоже как способ заработка. Ну это святое) И рыбка на кубики всем твинам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.