Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Тоже всегда там рыбачу ;) Когда-то на этом мосту места нельзя было найти свободного) И в фонтане Адена рыбачили)) Сейчас все поменялось, не популярна рыбалка стала. И моба в городе больше не выловишь. Хотя на других серверах это еще сохранилось, даже в Хф. Ой, помню свой шок, когда выловила монтра - красного чемпиона)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я в Руне на пирсе !!!! в гавани Гирана тоже хорошо, там рыбак недалеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SustanonDeca 6 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 чувак я тебе так скажу , играй за кого душе нравиться и забей на всё... а то насоветовали , я например соло игрок мне нравится ММка, ещё с эпилога, на хф всё ровно люблю ммов , да в соло за неё трудно фармить (а я соло игрок) я просто делаю сх или некра и бущу ммку одновременно + эквип маг и так и так удобно и стволы передавать между двумя магами тоже хорошо, просто играй кем нравится , любишь тк - играй тк . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.