Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Что случилось? Прости если я виноват! Ничего личного) у БХ такое бывает иногда) когда долго не играешь и начинаешь забывать, что спойлов за людей не считают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ничего личного) у БХ такое бывает иногда) когда долго не играешь и начинаешь забывать, что спойлов за людей не считают)) Кстати а по теме подсказать высказать свое мнение можешь? Буду благодарен а то не как не могу определиться! Ужас какой то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати а по теме подсказать высказать свое мнение можешь? Буду благодарен а то не как не могу определиться! Ужас какой то! Мое мнение уже Маммон высказал, тебе не понравилось)) А я обожаю эту профу) Спойлы убийцы и мародеры) Завалить и содрать шкуру, пока теплый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мое мнение уже Маммон высказал, тебе не понравилось)) А я обожаю эту профу) Спойлы убийцы и мародеры) Завалить и содрать шкуру, пока теплый)) Я не отрицаю просто руки у меня под спойла не стоят ! Как то не подуше а профу я уважаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 спойлов за людей не считают)) Так гном жи...:eek: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так гном жи...:eek: ну да, размер имеет значение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ну да, размер имеет значение)) Смотря чего:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Смотря чего:oops: Гномки они как дети а гномы суровые старички :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ///начинаешь забывать, что спойлов за людей не считают)) И это совершенно логично. :] Мое мнение уже Маммон высказал, тебе не понравилось)) А я обожаю эту профу) Спойлы убийцы и мародеры) Завалить и содрать шкуру, пока теплый)) Не, ну мне как раз ближе гном-инженер, и как раз дальше - гном-гопник. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Не, ну мне как раз ближе гном-инженер, и как раз дальше - гном-гопник. :D Ойойойойой) Знаем мы ваше инженерство) Ростовщики и шкуродеры) Загнать спойлера в какое-нибудь зашопье, а потом слегка отполировать честным трудом награбленное и продавать за бешеные деньги) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ойойойойой) Знаем мы ваше инженерство) Ростовщики и шкуродеры) Загнать спойлера в какое-нибудь зашопье, а потом слегка отполировать честным трудом награбленное и продавать за бешеные деньги) Ну полировать тоже нада уметь а чего стоит скупить кучу ресурсов у шкуродера по сказочным ценам вот и выходит бешеная себестоимость! Не чего себе все людям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кажись определился буду маэстро бустить ! :) мамон принимай в семью! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну полировать тоже нада уметь а чего стоит скупить кучу ресурсов у шкуродера по сказочным ценам вот и выходит бешеная себестоимость! Не чего себе все людям! Хех) есть простой секрет, как снизить себестоимость) даю на водку - не в ту семью просишься)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Хех) есть простой секрет, как снизить себестоимость) даю на водку - не в ту семью просишься)) Мамон прости ! Чеффтовочка возьми под крылышко!! А я тебе рар шапку подарю Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Мамон прости ! Чеффтовочка возьми под крылышко!! А я тебе рар шапку подарю угуг, скажи еще 100% рец на BW шапку подаришь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.