demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 руофф тоже болото?надо порезать статы и будет норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Это вы считаете нормальным +5 к статам ? Естесно кто играет по 5 часа в день никогда не выточит таких а те кто сидит сутками тут у кого рарные сеты и денег миллиарды, не будем тыкать пальцем, завтра же будут с этими +5 к статам. А админы будут писать "На сервере нет вещей влияющих на баланс", ну да..... даже на офе такого моразма нет +5 к статам..... тупой навар денег на сервере, и можите даже не отрицать, видимо детям африки понадобилась дача на рублевке... ***** на твой донат не купить не какой дачи некчемный ты и базар твой гнилой ... Админы не кого не заставляют покупать , тебя кто то за нос водит покупать? извини меня люди на па не донатят и не жалуются почему одни с па а другиие без па... так что закрой рот про паршивый донат и не несу куйни ... что по поводу детей африки , скажу так ты даже чупа чупса ребенку сироте не купил и что ты можешь сказать о людях которые за свои деньги купили ... они их заработали сами ... так что вангую в реале ты даун ... Averia.ws и TicTac217 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Первому у кого будет рубаха точенная на максимум - дам 2к аверов. Посмотрим - действительно ли вы такие убер-точеры, как утверждаете. П.с. можете заскринить пост, дабы потом я не мог отмазаться :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Сколько сейчас авера стоит на рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeverSF 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 бред эти рубахи ппц TicTac217, Эвридика и Aksel 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 мудак на твой донат не купить не какой дачи некчемный ты и базар твой гнилой ... Админы не кого не заставляют покупать , тебя кто то за нос водит покупать? извини меня люди на па не донатят и не жалуются почему одни с па а другиие без па... так что закрой рот про паршивый донат и не несу куйни ... что по поводу детей африки , скажу так ты даже чупа чупса ребенку сироте не купил и что ты можешь сказать о людях которые за свои деньги купили ... они их заработали сами ... так что вангую в реале ты даун ... поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 мудак на твой донат не купить не какой дачи некчемный ты и базар твой гнилой ... Админы не кого не заставляют покупать , тебя кто то за нос водит покупать? извини меня люди на па не донатят и не жалуются почему одни с па а другиие без па... так что закрой рот про паршивый донат и не несу куйни ... что по поводу детей африки , скажу так ты даже чупа чупса ребенку сироте не купил и что ты можешь сказать о людях которые за свои деньги купили ... они их заработали сами ... так что вангую в реале ты даун ... ЭКОНОМИКА БАБАХ ЦЕНЫ БАБАХ ПУКАН БАБАХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFear_TM 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 cоздал чара, точнул рубаху, )) сломал рубаху создал нового чара и так пока не точнуть на +10) Ранив убивает сервак, уже нескольким челам тупо отпало желание играть из-за этого уг. дисбаланс ппц. Нужно было сразу при старте говорить будет -ли тут ольф, - знал бы что будет не пошел на болото -фу Ольф ? =))) Ольф дает макс +2 к статам, а тут нате вам +5 вся кп в шоке..... либо сегодня первое апреля либо админы чивота курнули... Chiv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Объясняю более развернуто, чтобы никто не думал, что его тут игнорируют или не дают конструктивно высказаться. Да, рубашки вносят какой-то дисбаланс в игровой мир Lineage, но баланса никогда и не было и не будет, это все глупости, кто играет хотя бы пару лет в mmorpg, это понимает. Да, кто-то будет сильнее, кто-то слабее... таков жанр игры. Крупный игровой комплекс требует больших затрат на его содержание и развитие, можно вообще убрать из игры донат и закрыть сервер через 2 недели. Любой игрок заинтересован в том, чтобы сервер жил как можно дольше и онлайн на нем рос с каждым днем. Проплачивать все рекламные площадки, выкупать рекламу во всех баннерках / контекстах / соц.сетях - не простая задача, но которая дает стабильный приток новых игроков. Кроме дохода сервера, мы решаем и другие задачи: - Борьба с теневым рынком, большому притоку новых игроков раньше было проще купить адену у магазинов, тем самым полностью лишая проект дохода, сейчас же игроку выгоднее купить Аверы и не рисковать быть заблокированным. - Закон Парето работает тут как и везде 20% людей, держут 80% адены на сервере, данная акция позволит вытянуть их адену и распределить её между новичками / торговцами на рынке и.т.д - Естественно это и вывод Аверов, который способствует дополнительному доходу проекта, благодаря которому мы можем развивать сервер. Вы можете высказывать сколько угодно негатива, вам видна ситуация лишь с одной стороны, с которой вы не видите всей внутренней жизни проекта, поэтому перед тем как сказать что "Акция говно1" , подумайте о том, какая работа была проделана командой проекта за этот месяц, как много всего было исправлено, как каждый мелкий случай - был детально разобран и никто не остался без ответа. Gektor, Alice и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 поддерживаю Ганд..резиновый,отпиши мне вк.Я так и не поняла тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а че вы парни саркисяну не отписывали ? не ныли... на офе сколько доната было не на одном серве сток не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ольф ? =))) Ольф дает макс +2 к статам, а тут нате вам +5 вся кп в шоке..... либо сегодня первое апреля либо админы чивота курнули... гы ну ты же не на оффах?или я чет путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 бред рубахи ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acela 25 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Это вы считаете нормальным +5 к статам ? Естесно кто играет по 5 часа в день никогда не выточит таких а те кто сидит сутками тут у кого рарные сеты и денег миллиарды, не будем тыкать пальцем, завтра же будут с этими +5 к статам. А админы будут писать "На сервере нет вещей влияющих на баланс", ну да..... даже на офе такого моразма нет +5 к статам..... тупой навар денег на сервере, и можите даже не отрицать, видимо детям африки понадобилась дача на рублевке... Нормально это или нет , все донатеры будут еще больше донатить ,что-бы не отставать от других донатеров ,для адм. это есть хорошо =) По теме я тоже считаю это маразмом ,но представь как прыгнет донат авер за счет рубах...ууу.. Простым смертным не чего не остается ,как молча точить рубахи на +4 с Рб :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я единственно считаю неправильным : рубашки и точки дешевые. 5 рублей за рубаху и 7 за точку - это очень дешево. Каждый школьник, стырит у мамы 200 рублей и пойдет точить ольфа. Поднимите цену - негодование будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения