Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Как уже принято, тема плавно переходит в сравнение детородных органов... :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romulus 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 просто адовый эвент. негодую!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 С первого раза на твинке +7 точнул,на танке +6(на +7 не рискнул,пока запасную не найду):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Как уже принято, тема плавно переходит в сравнение детородных органов... :cautious: где?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheApostolCV 6 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Мужчины победят :cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 вопрос не в донате и фишках. вопрос в доступности и размерах этих самых фишек.:-) - Всем выдали комплект - При старте выдают так же комплект - С РБ падают - За Аверы продаются, а Аверы покупаются на рынке - Аверы дают за багрепорты Малодоступно? TheApostolCV и Lorn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И почему я ждал этот ивент... Может потому, что я его уже где-то видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxik 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 И почему я ждал этот ивент... Может потому, что я его уже где-то видел? никому не интересно что ты ждёшь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ага ,помню был один игрок в 10-м сете ,14 пухой и +14 или +15 вегой. Defo?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 никому не интересно что ты ждёшь Ты уныл, но да ладно опустим этот момент Собственно почему повторяетесь, Ranive ?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Малодоступно? в этом и суть. из 7рубах 6точнул до 7 начальным комплектом. т.е. персы получили +1. низачто. я бы предложил пересмотреть бонусы хотябы статов. лично я бы ограничил до +3. но решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ПацантрЭ АТАС!!!!! Рубашки с дизбалансом!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PS762 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 181380, member: 1"']- Всем выдали комплект - При старте выдают так же комплект - С РБ падают - За Аверы продаются, а Аверы покупаются на рынке - Аверы дают за багрепорты Малодоступно? проблема вобщем-то не в доступности как бы,а вы существование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты уныл, но да ладно опустим этот момент Собственно почему повторяетесь, Ranive ?( Хотелось бы задать встречный вопрос: а почему бы и нет? Разве это запрещено? Насколько я знаю, ивент вроде как не запатентован. Да и создать такие вещи с такими же или иными характеристиками может любой, кто хотя бы немного умеет работать с файлами сервера и клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ты уныл, но да ладно опустим этот момент Собственно почему повторяетесь, Ranive ?( Повторение - мать учения :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения