automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А давайте все вспомним, что дает дорогой ольф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вы все нытики упоминаете офф ... но не кто с офа не доминирует почему ... любой офф клан отсасует на офе потому что 90% лохи так что не стоит сравнивать офф те кто гнут на офе не могут гнуть на фрихах... почему я сказал про офф почитай выше каждый приводит еб а н ную рубаху ольфа это не офф детки ... это AVERIA.WS это проект девушек ... это не проект саркисяна ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFear_TM 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а почему ты еше не ушел с серва? жду твоего разрешения кэп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вы все нытики упоминаете офф ... но не кто с офа не доминирует почему ... любой офф клан отсасует на офе потому что 90% лохи так что не стоит сравнивать офф те кто гнут на офе не могут гнуть на фрихах... почему я сказал про офф почитай выше каждый приводит еб а н ную рубаху ольфа это не офф детки ... это AVERIA.WS это проект девушек ... это не проект саркисяна ... не понимают они этого пойми=) офф серв для них прям ппц реликвия как бог чтоб могли сравнивать=) а для сравнивать?все сервера разные так же как и люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 на офе рейт х1 тут х5 логично? походу я понял логику. на офе 120 чел убивают тараса часа 2. фул буст. 5 маг паков уток убивают его за 40-45мин. начтоянадеялсявообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А давайте все вспомним, что дает дорогой ольф аааа я понял=) они хотят такие же плюшки к рубахам а не просто +5 статы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вега крутая тема ... людям хотелось эвент так вот тот самый ивент которого я ждал ... БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИВЕНТ ТАКОГО РОДА . мне очень приятно ...проект супер не когда не видел не чего подобного ... админы отзывчивы как не где... что не случится любой админ поможет ... постоянные ивенты ... чего вам нытика не хватает я не могу понять .. все круто .. есть он лайн есть пвп ... ЖЕЛАЮ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ СЕРВЕРУ... automatic 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC.11555/ Давайте точеры...посмотрим, какие точеры на деле, а не на словах :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Femida 13 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 угу ужо ик и морай в ход полетел хд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 походу я понял логику. на офе 120 чел убивают тараса часа 2. фул буст. 5 маг паков уток убивают его за 40-45мин. начтоянадеялсявообще. оО а я думал на оффе давно тарас инстанс зона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 аааа я понял=) они хотят такие же плюшки к рубахам а не просто +5 статы Ага)Полюбому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Вы все нытики упоминаете офф ... но не кто с офа не доминирует почему ... любой офф клан отсасует на офе потому что 90% лохи так что не стоит сравнивать офф те кто гнут на офе не могут гнуть на фрихах... почему я сказал про офф почитай выше каждый приводит еб а н ную рубаху ольфа это не офф детки ... это AVERIA.WS это проект девушек ... это не проект саркисяна ... обмен скринами персонажей на этом сервере? я хочу увидеть этого важного господина в игре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 угу ужо ик и морай в ход полетел хд) слабоки уходят че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ага)Полюбому) хех наивные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snoopy 39 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 походу я понял логику. на офе 120 чел убивают тараса часа 2. фул буст. 5 маг паков уток убивают его за 40-45мин. начтоянадеялсявообще. мда бро и ты приводишь пример не зная во сколько часов убивают тараса xD на офе ахахахах улыбнуло бро скройся от сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения