Morfiy 60 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Клан скорее всего под таким именем мало кому известен да и не имеет значение само название, а скорее всего его предназначение. Итак у меня в планах набрать 4 пака (2 маг пака\мили\луки) и так сказать фармить все кроме драконов и развивать свои паки, думать о олимпе в июне месяце. В дальнейшем все завист как всегда от ситуации на сервере, тоесть увеличивать ли количество игроков или этого будет достаточно для комфортной игры. Итак набор только полных КП 9+ и только с кем пересекались на каких либо серверах, будь то вары или друзья. Обязательный вечерний прайм. связь со мной скайп vipcraft Booblik, HeliosNet и IIyce4ka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Клан скорее всего под таким именем мало кому известен да и не имеет значение само название, а скорее всего его предназначение. Итак у меня в планах набрать 4 пака (2 маг пака\мили\луки) и так сказать фармить все кроме драконов и развивать свои паки, думать о олимпе в июне месяце. В дальнейшем все завист как всегда от ситуации на сервере, тоесть увеличивать ли количество игроков или этого будет достаточно для комфортной игры. Итак набор только полных КП 9+ и только с кем пересекались на каких либо серверах, будь то вары или друзья. Обязательный вечерний прайм. связь со мной скайп vipcraft Морфий хиро вл с рпг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Морфий хиро вл с рпг? хиро пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 хиро пал Хз видел тебя только с пикой под Ореном,кричащим качаю за 50кк в час) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Хз видел тебя только с пикой под Ореном,кричащим качаю за 50кк в час) я тебя вообще не видел и незнаю кто ты, никогда не качал на рпг х7 никого за адену, но перс был продан на 4 месяц открытия сервера Masha8let 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 /summon маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 ха)) знакомые лица ,решили свалить с алкзара,ну и правильно я тож думаю сюда идти ,думаю гамать за шк ,бд ,или сх еще не решил ,онлайн будет каждый день с 20 - 00 по 22-23 00 по мск в выходные побольше. Если нужен ,вступлю. зы. и откуда такие цены на шмот ??? пцц у всего сервака нет стока адены сколько вы выставили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 плы пишем не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 пандора давай ты тут пофлудиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 маг паки где вы лебята?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booblik 11 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 нужен леглуп!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 маги го леглуп на сталте селвела!!! ну где же вы?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 знакомая шняга этот "леглуп", только не помню откуда ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 знакомая шняга этот "леглуп", только не помню откуда ( инфа про леглуп от маси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 /summon маг паки здарова ка ты там ? помниш меня ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.