Morfiy 60 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 здарова ка ты там ? помниш меня ? привет, не особо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeliosNet 9 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 И лучше не помни его самый при самый дно пл, игрок и КИДАЛА. Звать это туловище вроде как ЖОРА но как я убедился он Ж..ПА :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 лф маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4WD 27 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 "леглуп" это не так эпично как "наша задача быть с бафом". типа ап, гл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 маг паки прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fizi 15 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 лф маг паки, ауууууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 лф маг паки, ауууууууууууууу гриндерс к вам не собираеться? зачем вам маг пак?)) возьмите пистатый мили микс пак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 гриндерс к вам не собираеться? зачем вам маг пак?)) возьмите пистатый мили микс пак)) а причем здесь Гриндерс ваще ?: O Хотя я скучаю по его эпичным фразочкам,в голос ржали : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAVER 1 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 где-то была запись мамблы с первых осад, когда взяли на осадах на основу руну, а на вас аден)) вот там даже шон отдыхает и не сравнится с великим стратегом гриндерсом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 где-то была запись мамблы с первых осад, когда взяли на осадах на основу руну, а на вас аден)) вот там даже шон отдыхает и не сравнится с великим стратегом гриндерсом)) акстись какой аден, ты наверно незнаеш о чем пишеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatalM4n 2 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 парниша наверно на своем воображаемом серве играл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morfiy 60 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лф маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIyce4ka 26 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 акстись какой аден, ты наверно незнаеш о чем пишеш на том сервере играли ты под ником Morfiy, еще ММ под ником Morfey и еще некто пал-да с недо-мили-паком под ником Morfi - на которого собственно и взяли замок Аден. А то БД, что везде пишет в твоих темах - просто напросто либо: не умеет читать ники персонажей; либо: не умеет запоминать ники персонажей. С уважением Ваша Капитаночка очевидности :3 P.S. Ап теме: ищем Маг пак. Manifest и fatalM4n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeelkWooD 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я узнаю все последним?) Давайте я 8 окон качну) Или как Агр буду играть в 30ть окон) По теме: Ап, маги самон, буду соски для вас варить)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeelkWooD 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Пора бы и апнуть) Люблю модеров) ------------------- И мы вас любим ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.