Nilarium 196 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что я могу сказать лично от себя.. Пак сильный..Почему? - 2 дд - биш даун ака АННДРЮШАХИЛЛЕР ( Да мне все равно!1 я не дам тебе клинс я дам клинс бардам мне кубков жалко!1111) - дпса ну просто нету ОДНАКО 2-1 ВАНГУЮ!!!!! -кансел пики зарешали - биш же из пака класа ЭТО ЖЫ ДИЗБАЛАНС)))))))00000000 - ахахах блб х**сос даже рескильнуть не может Да да все мы это проходили уже спасибо Ваше мнение ТАКОЕ ВАААААЖНОЕ :3 https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 PS Дал 3 берна в целку,гбх и чайник под МБФ Но лучше так чем недохилить :inlove: Ах да ЧТО ТАКОЕ СТИГМА???? Но дпс о оркам такой что даже хз...хил или стигма..... Короче вывод: Фестклас топ пацан. Прияного багета)))))))))00000000 Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezpeeze 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 кансел пики зарешали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr1day13 19 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Сидел на вк, ктото говрил что я м деф не кручю -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а первые два пвп то чё не кинул? второе где вообще баланс был-с бафом окон и без хиро скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Time2Sleep 155 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 норм, жду 2 первых пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Н Ну что я могу сказать лично от себя.. Пак сильный..Почему? - 2 дд - биш даун ака АННДРЮШАХИЛЛЕР ( Да мне все равно!1 я не дам тебе клинс я дам клинс бардам мне кубков жалко!1111) - дпса ну просто нету ОДНАКО 2-1 ВАНГУЮ!!!!! -кансел пики зарешали - биш же из пака класа ЭТО ЖЫ ДИЗБАЛАНС)))))))00000000 - ахахах блб х**сос даже рескильнуть не может Да да все мы это проходили уже спасибо Ваше мнение ТАКОЕ ВАААААЖНОЕ :3 https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 PS Дал 3 берна в целку,гбх и чайник под МБФ Но лучше так чем недохилить :inlove: Ах да ЧТО ТАКОЕ СТИГМА???? Но дпс о оркам такой что даже хз...хил или стигма..... Короче вывод: Фестклас топ пацан. Прияного багета)))))))))00000000 Мувик неочом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну что я могу сказать лично от себя.. Пак сильный..Почему? - 2 дд - биш даун ака АННДРЮШАХИЛЛЕР ( Да мне все равно!1 я не дам тебе клинс я дам клинс бардам мне кубков жалко!1111) - дпса ну просто нету ОДНАКО 2-1 ВАНГУЮ!!!!! -кансел пики зарешали - биш же из пака класа ЭТО ЖЫ ДИЗБАЛАНС)))))))00000000 - ахахах блб х**сос даже рескильнуть не может Да да все мы это проходили уже спасибо Ваше мнение ТАКОЕ ВАААААЖНОЕ :3 https://www.youtube.com/watch?v=WstYYLot5y8 PS Дал 3 берна в целку,гбх и чайник под МБФ Но лучше так чем недохилить :inlove: Ах да ЧТО ТАКОЕ СТИГМА???? Но дпс о оркам такой что даже хз...хил или стигма..... Короче вывод: Фестклас топ пацан. Прияного багета)))))))))00000000 Заебись, первых 2 гвг проебали, зато 3е с канцел пиками и хиро скилами выложили ;D Толя умри :((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 биш нуб ипаный, не бернит, не дебафает. зажимает хилы как на икс50 и снимает клинсом демон-дусты и агры. блб не рескилит. а просто рандомно убивает свиней :D но маги совсем опозорились, так проиграть. да вообще проиграть такому составу.. 3 кансела проиграли тиру и дестру, блё, и это один из топ-паков уток :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ясен хер проиграли первых 2 гвг, не будет никогда и не при каких условиях такого расклада в поле, что орки будут без кансел пик и без хиро скилов, без опб и тд, первые 2 пвп вообще клоунада, зачем было соглашаться хз. правда если бы они и первые 2 затащили было бы вообще смешно, но это не возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 биш нуб ипаный, не бернит, не дебафает. зажимает хилы как на икс50 и снимает клинсом демон-дусты и агры. блб не рескилит. а просто рандомно убивает свиней :D но маги совсем опозорились, так проиграть. да вообще проиграть такому составу.. 3 кансела проиграли тиру и дестру, блё, и это один из топ-паков уток :D я не снимаю демон дасты и агры понял?? не берню и не буду этого делать в таких вот условиях никогда. и охх даааааааааа конечно похавала от Антона она как бог ее нет :DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я это пишу хз какой раз, но все же. Какой вывод из этих гвг? 2-1 Утки WIN. QQ Один из топ-паков уток убил один из топ-паков РМТ, все честно, и всем похуй какой там пак, фарм или нет. Гвг было? Было. Утки его выиграли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ребят при фулл бусте при том что мы добились на серве вы падаете что за сьезд на хиро пики я хз мы на них нафармили мы имхо ими можем пользоваться мб нам еще сеты снять и бижу чтоб точно честно было хз ребята еще и с 9 флагами тащут 2 орков такой забей) з.ы. Да не спорю без канцел пик пвп одному из топ маг паков уток мы проиграем но мы добились их я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Гф дизу кстати единственный пак который вышел все дела xD да 2х1 да лимит пак не тащит маг пак без пик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Что бы там не было, что бы вы не говорили, фарм пак не тащит и т.д, но утки выиграли, и все. Что-то объяснять и доказывать не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.