iKotuk 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня есть сЫски) :D Покажешь, и я подарю тебе своего котика :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну все приезжай ко мне в деревню, будем вместе жить, коров доить Я из своей то сбежала :D Покажешь, и я подарю тебе своего котика :D вай(мне муж потом кота кое куда засунет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Все что-то вскипятились, что скоро (кто-то даже писал, что сегодня ночью) у многих будет вега точенная на максимум. Предлагаю - 2к и 1к аверов, первым двум лакерам. Если у вас уже есть Вега +16 то кидайте скрин инвентаря/всего экрана (можете закрасить шмот, но ник должен быть виден). Первый человек, кинувший скрин с вегой +16 получит 2к аверов. Второй получит 1к аверов. Что бы было честно, я могу скинуть аверы админу Раниве, как только появится первый победитель убер-точер...а Раниве уже проверит на достоверность скрина ...если захочет. Продлится сие действо до конца недели. upd. Еще +400 аверов первому приславшему скрин, от моего друга Лероя. upd. Еще +1000 аверов от Bams, первому приславшему скрин (ЗА ТРИ ДНЯ) upd. Еще +2000 аверов от [ADM]Ranive, первому приславшему скрин рубашки +14 upd. Еще +300 аверов первому приславшему скрин, от моего напарника по работе. прям как ну ру оффе, первые 2 дня шанс был огого потом резко снизился, и ребята сфейлились...=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я из своей то сбежала :D вай(мне муж потом кота кое куда засунет :D Т_Т да что ж вы все тут замужние то? >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Т_Т да что ж вы все тут замужние то? >_< это ла2)Тут всех вербуют как только удостоверяются в том, что есть грудь) Lorn и TasHa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
altor 112 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня есть сЫски) :D Learcus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Даешь радость женскому глазу?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 это ла2)Тут всех вербуют как только удостоверяются в том, что есть грудь) :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 :cry: Не плачь)Скоро март :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemberg 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ет просто тупой вывод аверов чтобы народ донил=ВСЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ет просто тупой вывод аверов чтобы народ донил=ВСЕ кыш отсюда)У нас тут ивент! Срутся здесь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 обновите 1 пост лакеру который точнет на 12 дам 500 авер Обновил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 на 11 не пошла :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 [ATTACH=full]6399[/ATTACH]на 11 не пошла :) So close :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А что ты будешь делать с рубахой на +16 на твинке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.