Твинк 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мне пожалуйста "Благословенный Темный Бросок Хелиоса и Темный Резак Хелиоса благ. "RQA (mail) ну или меч ситхов ) Может тебе вместо шапки абсалютку или плейдж или ка там они:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вооот опять из нашего ивента устроили срач о ивенте администрации( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 зачем? смотри + золотые девочки и мальчики купят себе ещё один буст +16 трусы цена авер как ты видел подпрыгнула, значит тот бомж который копил себе на ПА за 50кк, теперь плюнет и задонатит себе ПА кто в выгоде? блиать вы опять вызываете духа фалаута в моей душе ,бесы :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 потратил 2к авер на рубахи Наверно ты раскрыл тайну, зачем сделали такой "ивент":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 добавлю минус 100 авер тому, кто выставит на +7 :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарусяКлимова 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 добавлю минус 100 авер тому, кто выставит на +7 :sneaky: inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 [ATTACH=full]6422[/ATTACH] поздравляю, вы должны мне 100 авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МарусяКлимова 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 поздравляю, вы должны мне 100 авер :D облезешь) inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 На 10 наверное нереально вточить.. Админ молоток класс ивент придумал для вывода адены и дополнительного стимула для доната, Как будет лишняя денюжка попробую поточить, всем удачи в заточке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 upd. Еще +1000 аверов от Bams, первому приславшему скрин (ЗА ТРИ ДНЯ) Лучше укажи точную дату о каких трех днях идет речь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ивент придумал для вывода адены хм, и куда тут выводится адена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Аверы для точек за рубли достаешь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Аверы для точек за рубли достаешь!? да даже если я их на рынке покупаю, адена-то куда при этом девается? переходит от одного перса к другому, и всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мб я не прав, но всетаки.. Админ кидает на рынок аверы, тела их скупают для заточки рубахи, но так как вточить ее нереал вы остаетесь с куем и без адены, а адена большая ее часть в игру не возвращаться.. Как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Админ не ну он же не идиот давать 2к аверов тому кто точнет эту хрень, видимо зная шанс точки он готов бы и 10к дать))) администрация без обид ток, просто мысли в слух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.