Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Все что-то вскипятились, что скоро (кто-то даже писал, что сегодня ночью) у многих будет вега точенная на максимум. Предлагаю - 2к и 1к аверов, первым двум лакерам. Если у вас уже есть Вега +16 то кидайте скрин инвентаря/всего экрана (можете закрасить шмот, но ник должен быть виден). Первый человек, кинувший скрин с вегой +16 получит 2к аверов. Второй получит 1к аверов. Что бы было честно, я могу скинуть аверы админу Раниве, как только появится первый победитель убер-точер...а Раниве уже проверит на достоверность скрина ...если захочет. Продлится сие действо до конца недели. до 21.07.2013, 23:59 (по мск) upd. Еще +400 аверов первому приславшему скрин, от моего друга Лероя. upd. Еще +1000 аверов от Bams, первому приславшему скрин (ЗА ТРИ ДНЯ) До 18.07.2013, 23:59 (по мск) upd. Еще +2000 аверов от [ADM]Ranive, первому приславшему скрин рубашки +14 upd. Еще +300 аверов первому приславшему скрин, от моего напарника по работе. upd. Еще +500 аверов от Gektor, первому приславшему скрин рубашки +12 upd. Еще +1000 аверов первому приславшему скрин, от анонимного торговца в гиране. inspiration, St1cklBack, Gektor и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Если у вас есть желание - тоже наградить убер-точера, то присылайте аверы на ник "yammka :D Но лучше не стоит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хоть я и не имею не единого авера, но могу подписаться под тоже самое)))) Шансы на нуле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Знаете, что. Плюсану еще 1000 авер первому, кто пришлет ему скрин в ближайшие 3 дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 гы еше акции?хех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Приз растет. Если Бамс не шутит, то первый человек получит уже 3к аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Апдейт. Еще 400 аверов первому убер-точеру. (От моего друга Лероя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Приз растет. Если Бамс не шутит, то первый человек получит уже 3к аверов Нет блин, я просто так написала)Если в ближ 3 дня я получаю от тебя скрин с рубахой +16 я иду, и кидаю на твой ник 1000 авер. demonik206 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Нет блин, я просто так написала)Если в ближ 3 дня я получаю от тебя скрин с рубахой +16 я иду, и кидаю на твой ник 1000 авер. даже мой кот фотошопом пользоваться умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 даже мой кот фотошопом пользоваться умеет Я думаю, ранив обеспечит нам проверку по базам наличия такой рубахи :-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristya 42 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 честно, вам всем делать нефиг просто _ShadoW и inspiration 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я думаю, ранив обеспечит нам проверку по базам наличия такой рубахи :-/ думаю да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 честно, вам всем делать нефиг просто спасибо кэп)Я жду х50 - поэтому участвую в массовых баталиях х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 честно, вам всем делать нефиг просто естественно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 спасибо кэп)Я жду х50 - поэтому участвую в массовых баталиях х5) как то надо время убивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.