SnowInHell 45 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 чтр за бред,почему нету резистов от ветра? или настала эра сх и шк? А где у шк атаки ветром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где победители?:-/ St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где победители?:-/ Unreal. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Unreal. Буквально вчера все ванговали, что через 2 дня все,абсолютно все, будут с рубахами+16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Где победители?:-/ Пока что не один убер-точер мне ничего не присылал) St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 из 7 штук 2 на 4, ониже пошли на +5 и на 6 обе фейл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пока что не один убер-точер мне ничего не присылал) И не пришлёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Пока что не один убер-точер мне ничего не присылал) Так что, значит грабим все таки ранива и пополам? Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Так что, значит грабим все таки ранива и пополам? Боюсь он нас потом ограбит так, что и не снилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Боюсь он нас потом ограбит так, что и не снилось :D Я больше боюсь,что когда у него опять украдут простыни - мы полетим в бан, как подозреваемые( Averia.ws, Lorn и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я больше боюсь,что когда у него опять украдут простыни - мы полетим в бан, как подозреваемые( Тссс...он пока что не догадывается, что это были наши приспешники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Тссс...он пока что не догадывается, что это ьыли наши приспешники :D Эээй :D я тут не причем) Lorn и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Раниве зашел в тему) почуял неладное ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Апдейт. Еще +1000 аверов, первому приславшему скрин Веги +16. И того - если у вас на данный момент есть футболка Веги +16, вы получите 7.200 аверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Раниве зашел в тему) почуял неладное ;) меня больше пугает "нравится" к сообщению про простынь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.