n00b939 6 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 из 63 персов на 9 аках, + основа на которой было попыток штук 9, выше 9 не пошло, всего 2 раза было +9, и то как ни странно те которые точнулись до +7 вначале они же и пошли дальше, прочие выше 5 были наверно 1-2 раза, нереально заточить на +16, хотябы потому что если бы было +12 на твине я бы наверно побоялся точить дальше, а твина с дебильным ником не поленился бы переименовать за 500 аверов и вкачать как основу))) automatic и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 меня больше пугает "нравится" к сообщению про простынь :cautious: Хехе, это ложный посыл. Он уже обратился куда нужно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хехе, это ложный посыл. Он уже обратился куда нужно ;) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 А где у шк атаки ветром? боль шилиен на х3 дает 20 атаки ветра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Сегодня сумма выигрыша уменьшится на 1к, а у нас до сих пор нету претендента даже с футболкой +12 :D Видимо все аверы и деньги останутся при своих хозяевах ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Апдейт. Бонус от Bams более не актуален, три дня прошло, скриншотов не было;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Сегодня сумма выигрыша уменьшится на 1к, а у нас до сих пор нету претендента даже с футболкой +12 :D Видимо все аверы и деньги останутся при своих хозяевах ;) Не уж то ни одного?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waRvaN 25 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Всю жизнь с заточкой не везло, а тут на тебе: с первого раза и на +7 сразу же. Дальше не потратил ни копейки, и не собираюсь. Азарт страшная штука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не уж то ни одного?( Вообще по нулям:) Единственные переписки у меня с администрацией. И то по поводу того, что я ракорукий не могу тему на смартфоне сменить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Вообще по нулям:) Единственные переписки у меня с администрацией. И то по поводу того, что я ракорукий не могу тему на смартфоне сменить :D А она меняется?Расскажи как,я тоже никогда не могла( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А она меняется?Расскажи как,я тоже никогда не могла( Дык вот и я не смог :) По идее, внизу форума нужно нажать на XFStop Mobile и выбрать тему, но ничего не происходит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Дык вот и я не смог :) По идее, внизу форума нужно нажать на XFStop Mobile и выбрать тему, но ничего не происходит :( А я даже кнопки такой не вижу:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 А я даже кнопки такой не вижу:( У меня все отлично меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 [ATTACH=full]6560[/ATTACH] У меня все отлично меняет О) У меня тоже)Ямик невезуч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 О) У меня тоже)Ямик невезуч) [ATTACH=full]6560[/ATTACH] У меня все отлично меняет Я не могу на смартфоне сменить мобильную тему на обычную ;) На компе то и я менял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.