Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Где комиксы новые?) Я просто заметил, что их читают всего 50 человек, поэтому может они никому и не нужны?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я просто заметил, что их читают всего 50 человек, поэтому может они никому и не нужны?) А полбу!)Даешь комиксы!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я просто заметил, что их читают всего 50 человек, поэтому может они никому и не нужны?) ну вы зажрались товарищ. для вас 50 человек уже не аудитория :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 ну вы зажрались товарищ. для вас 50 человек уже не аудитория :) Просто первый комикс посмотрело более 200 человек, я подумал, что интерес аудитории угас :( Но если есть желающие, то я обещаю, что завтра выложу новые;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Просто первый комикс посмотрело более 200 человек, я подумал, что интерес аудитории угас :( Но если есть желающие, то я обещаю, что завтра выложу новые;) просто первые были несравнимо лучше последующих.. один рак-богомол чего стоит :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 просто первые были несравнимо лучше последующих.. один рак-богомол чего стоит :) Ну, я перевожу комиксы, не зависимо от контекста. Если вам не понравился комикс, вы можете сообщить об этом автору комиксов - Мэтью, помоему ;( но дело в том, что люди просто тему даже не просматривают, а это факт того, что людям не нравятся комисы ;) Не вижу смысла тратить время на перевод, если их никто не смотрит. Но все равно буду переводить, даже если комиксы читают 1-2 человека. Я для них стараюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Ну, я перевожу комиксы, не зависимо от контекста. Если вам не понравился комикс, вы можете сообщить об этом автору комиксов - Мэтью, помоему ;( но дело в том, что люди просто тему даже не просматривают, а это факт того, что людям не нравятся комисы ;) Не вижу смысла тратить время на перевод, если их никто не смотрит. Но все равно буду переводить, даже если комиксы читают 1-2 человека. Я для них стараюсь ;) я читаю твои комиксы(Ты бяка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 я читаю твои комиксы(Ты бяка( Только для тебя и стараюсь ;) Выходи за меня ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Только для тебя и стараюсь ;) Выходи за меня ?) У нас многомужество запрещено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Я тоже читаю, про кота Боба классные) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 У нас многомужество запрещено)очень жаль :( Но комиксы для тебя и Ани я буду продолжать переводить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 очень жаль :( Но комиксы для тебя и Ани я буду продолжать переводить ;) Договорились ^^ Esp вроде тоже тебя читает;)Нас уже трое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aksel 47 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 + комиксы норм особенно первый , второй на троечку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Договорились ^^ Esp вроде тоже тебя читает;)Нас уже трое) Ну...я стараюсь для всех конечно, просто я имел ввиду, что аудитория комиксов значительно уменьшилась, поэтому мне показалось, что людям не очень интересно ;) Но тем не менее, я перевожу комиксы. Ждите комикс про здоровый образ жизни :) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Вот и все. Акция закончилась, +16 Веги ни у кого нету, приз получил лишь один человек за Вегу +12. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.