Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Кто бросит вызов и точнет рубаху на +16?:D Где этот великий и ужасный) Пока что никто не прислал скрина...даже футболки +14 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Пока что никто не прислал скрина...даже футболки +14 :D Если таковых не будет,предлагаю ограбить ранива и поделить выигрыш пополам=) Kerika, Learcus, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не я конечно не трус. Но я боюс. Боюсь уж Ранив нам этого не простит, и кара придет не замедлительно :eek::D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 После обновления шанс порезали,теперь на +4,+5 ломаются:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodkin96 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Я думаю не единственный но у меня пока рубаха +9 надеюсь сломаю)))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 После обновления шанс порезали,теперь на +4,+5 ломаются:confused:Ну незнаю незнаю порезали или оставили) Я на 4-х твинках сходу ни одной на +4 не заточил до обновления) Так что тут как повезет. Обновление я думаю не при чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Шанс на обновлении никак не затрагивался. Специально взял 5 рубашек только что, две из них зашли на +5, на +6 все поломал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodkin96 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 думаю денег положу немного буду ломать рубаху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 думаю денег положу немного буду ломать рубаху)) это вызов?)Ты обещаешь апнуть ее до 16?) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 181477, member: 1"']Шанс на обновлении никак не затрагивался. Специально взял 5 рубашек только что, две из них зашли на +5, на +6 все поломал. До обновления на +7 спокойно шли,а тут на +4 ломаются:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodkin96 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Не Не не обещащаю я просто ее ломаю а она точится(((( у меня адены нету чтобы купить аверы а на них точкии дайте мне 1 бесплатно)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicki Nick 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 хах с рб по мимо веги еще и аверы падают) ну ок буду покупать точки) Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
molodkin96 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Давайте не на 16 точить а на 12 хотябы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Апдейт. Еще 300 аверов, от моего напарника по работе (он играет в л2, но не на этом сервере, просто азартный человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Давайте не на 16 точить а на 12 хотябы)) Только +16,только хардкор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.