Gektor 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 потратил 2к авер на рубахи, 2 зашли на 6 на 7 сломал, было и такое подрят 8 рубах на 4 не пошли, понял ивент гавно, а я анлакер, у меня нечего не точиться и не крафтится=) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Только +16,только хардкор) злюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 потратил 2к авер на рубахи, 2 зашли на 6 на 7 сломал, было и такое подрят 8 рубах на 4 не пошли, понял ивент гавно, а я анлакер, у меня нечего не точиться и не крафтится=) лох это судьба так скажу Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 потратил 2к авер на рубахи, 2 зашли на 6 на 7 сломал, было и такое подрят 8 рубах на 4 не пошли, понял ивент гавно, а я анлакер, у меня нечего не точиться и не крафтится=) Новое название песни "Я и рубашка Ольфа" Мои мысли только о тебе... Но это стоит денег Целую кучу потраченных денег Я собираюсь занять много денег Чтобы сделать всё правильно, крошка Это займет время Целую кучу драгоценного времени Я собираюсь набраться терпения Чтобы сделать всё, сделать всё, сделать всё, сделать всё, сделать всё, Чтобы сделать всё правильно, крошка Мои мысли только о тебе... И на сей раз, я знаю, что это чувство Реально Я знаю, если мои мысли лишь о тебе Я знаю, что я, правда, не могу думать ни о чём другом Мои мысли только о тебе Только о тебе.. . P.S. не смогла удержаться :D TicTac217, Kowax, Ksandr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Новое название песни "Я и рубашка Ольфа" Мои мысли только о тебе... Но это стоит денег Целую кучу потраченных денег Я собираюсь занять много денег Чтобы сделать всё правильно, крошка Это займет время Целую кучу драгоценного времени Я собираюсь набраться терпения Чтобы сделать всё, сделать всё, сделать всё, сделать всё, сделать всё, Чтобы сделать всё правильно, крошка Мои мысли только о тебе... И на сей раз, я знаю, что это чувство Реально Я знаю, если мои мысли лишь о тебе Я знаю, что я, правда, не могу думать ни о чём другом Мои мысли только о тебе Только о тебе.. . P.S. не смогла удержаться :D нармас зайка TicTac217 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 нармас зайка старалась ^^ :D Kowax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 старалась ^^ :D умница=) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 обновите 1 пост лакеру который точнет на 12 дам 500 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 обновите 1 пост лакеру который точнет на 12 дам 500 авер Дай мне,раз ранив не делится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 С таким ивентом средств для х50 будет очень достаточно хД ХД ХД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Дай мне,раз ранив не делится) точни рубашечку тебе дам даже 1к=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 точни рубашечку тебе дам даже 1к=) я не играю на х5 :D что мне с твоей рубашечки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я не играю на х5 :D что мне с твоей рубашечки)) Ну а что ты от меня тогда хочешь?) бесплатный сыр только в мышеловке=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ну а что ты от меня тогда хочешь?) бесплатный сыр только в мышеловке=) у меня есть сЫски) :D Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня есть сЫски) :D ну все приезжай ко мне в деревню, будем вместе жить, коров доить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.