FreePussyRiot 35 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 А что ты будешь делать с рубахой на +16 на твинке?) дестра бы вкачал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 дестра бы вкачал :D Вооот как):D Массовый релол на averia.ws) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Вооот как):D Массовый релол на averia.ws) Многие боялись, что люди забивать начнут, а тут наоборот, народ дополнительных чаров качать начал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Многие боялись, что люди забивать начнут, а тут наоборот, народ дополнительных чаров качать начал :D Скандалы,интриги, расследования! Мы ведем свой репортаж с сервера averia.ws. Паника,кризис,дефолт. Хиросырок сделал релол в крафтера, потому что у него пошел ольф на +15. Ждем новостей. Пока на сервере всего одна футболка +15. Кто?Кто будет следующим? Все,это предутренний рак мозга) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bydegrees 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Я сомневаюсь что можно точнуть на +16 больше 7 не идет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 а по моему рухнет интерес к игре с такими супер рубашками ! Слишком много они добавляют !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mellkiy 0 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 у меня на твинах больше 3 не пошло =Ъ целую пачку на аккаунте родил , сейчас все на удалении стоят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну что,кто-то на 11 вточил?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 ну если есть 100к авер у кого и клекер норм то мб и будет, но я что-то в этом сомневаюсь! Где ты столько точек пробьеш? такого количества физически нет на сервере чтобы кликером хотя бы час точить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вот кому-то повезет и рубашку точнет лакерно и аверов нагребет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 вогнал на +7, но очень охота +16... но я "бомж" и "нищеброд", поэтому коплю бабло на Ы80, а донатить принципиально не буду :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 29 Твинков , 1 рубаха зашла ток на +7,купил 1 точку и на 8 сломал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefelim 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 [ATTACH=full]6399[/ATTACH]на 11 не пошла :) ну и на 10 норм стат дает, а где можно посмотреть что дает макс заточка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Как успехи? На сколько уже точнули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Мне пожалуйста "Благословенный Темный Бросок Хелиоса и Темный Резак Хелиоса благ. "RQA (mail) ну или меч ситхов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.