Чертoffka 173 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Берегу свой цветочек ... Цветочек? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Цветочек? о_О Ну, "корешок"! :mad: Чё пристали? Briccone, TaishaAbelyr и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 свой цветочек Ну, "корешок"! :mad: Что-что ???:eek: Смущают оба вариантаo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Что-что ???:eek: Смущают оба вариантаo_O кто то любит цветочные аналогии:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 кто то любит цветочные аналогии:D воображение пугает:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 воображение пугает:rolleyes: Моё воображение меня действительно пугает) Когда задаюсь вопросом, почему в игре голые персонажи бегают, а гномы мужского пола всегда в исподнем белье? Им есть что скрывать??)) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Моё воображение меня действительно пугает) Когда задаюсь вопросом, почему в игре голые персонажи бегают, а гномы мужского пола всегда в исподнем белье? Им есть что скрывать??)) Конечно, у споила корешок, а у кузи цветочек. TaishaAbelyr и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Какие же вы все пошлые:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 главное верить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Конечно, у споила корешок, а у кузи цветочек. о_О я спойл и нету у меня никаких корешков! невинное дитя, мечта педофила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 о_О я спойл и нету у меня никаких корешков! невинное дитя, мечта педофила)) Ты под труселями смотрела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 3. Мы используем лишь малую часть нашего мозга. Не знаю, может такие люди и есть, но среднестатистический человек использует мозг на все 100%. Впервые про 10% сказал психолог Уильям Джеймс в 19 веке, сейчас эта теория совершенно не поддерживается ученым миром и считается ошибочной. Все мечты и надежды развеяны...) Это ты тот плохой дядя, который говорит детям что Деда Мороза не существует?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 та какие трюселя, я три дня на серве) если б добрые люди в гиране морай хеви не выбросили, так в С-камоне и ходила бы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Конечно, у споила корешок, а у кузи цветочек. главное верить понятно) - "10 заблуждений человека" мы заблуждались:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ours 8 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 понятно) - "10 заблуждений человека" мы заблуждались:sneaky: приложи подорожник к своим заблуждениям :D Маммон, Raistlin и Чертoffka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.