iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А у него живот не растёт от пьяного соития. :3 да и у девушки не всегда растет, контрацептивы для чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 да и у девушки не всегда растет, контрацептивы для чего?) У пьяной уединившейся парочки?.. Контрацептивы?.. Пфф!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У пьяной уединившейся парочки?.. Контрацептивы?.. Пфф!.. ниче не пффф, по себе судишь?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ниче не пффф, по себе судишь?:sneaky: Дура! Я - девственник. :cautious: Берегу твой свой цветочек для той единственной. [spoiler=.]:D Шучу! Пару-тройку раз "было". iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Дура! Я - девственник. :cautious: Берегу твой цветочек для той единственной. [spoiler=.]:D Шучу! Пару-тройку раз "было". мой цветочек, я чего то не знаю?:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 мой цветочек, я чего то не знаю?:D >.< Опечатка по Фрейду,яхз. Конечно же я о СВОЁМ цветочке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 >.< Опечатка по Фрейду,яхз. Конечно же я о СВОЁМ цветочке. мои мысли мои скакуны, ясно понятно:D:D:D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 А у него живот не растёт от пьяного соития. :3 У пьяной уединившейся парочки?.. Контрацептивы?.. Пфф!.. Как вы так пьете, что мозг отключаете? :cautious: TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как вы так пьете, что мозг отключаете? :cautious: Вас научить?:rolleyes: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Вас научить?:rolleyes: Не выйдет:oops:Если по голове еще чем-то тяжелым не огреют, то об этом уж я вспомню:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У баб - однозначно! Пьяная баба - самизнаетечему не хозяйка. :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как вы так пьете, что мозг отключаете? :cautious: Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Спойлер годы тренировок?) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У пьяной уединившейся парочки?.. Контрацептивы?.. Пфф!..Конечно...Буде я бы делал это пьяным, но - никогда не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 годы тренировок?) Врожденный талант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.