Akselpk 80 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Сори ребят может быть где то и есть тема но я не могу найти подробного описания этих петов... Дайте ссылку плиз если такая тема есть Меня интересуют умения/бафы/статы пета. За что 700 авер? У пета есть скил "Убить всех" ?)) Маммон, TaishaAbelyr и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-Я-хочу-лисичек-и-новые-питомцы-на-averia-ws.98118/ вот тут почитай в самом начале о них написано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Теперь ни кота ни коня грузить не надо. Начнут ножи и луки рулить, маги падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akselpk 80 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) Fr0nt1er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) каким ножом играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) Маги и так на этих хрониках очень сильные, вот и решили немного сбалансировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 /// А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) Дыа! Знатно! ^,..,^ Всё правильно сделали! Ненавижу магов. :3 Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiMuerto 20 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 спасибо, но.... 2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА?? ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не? дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО))) тут и так маги жесткие и живучие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тут и так маги жесткие и живучие! Зато как теперь маги от луков падать будут, ууххх, да и от ножей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Зато как теперь маги от луков падать будут, ууххх, да и от ножей Зря ты так думаешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Зря ты так думаешь :cautious: Надеюсь конечно, а то я вот только пересел на мага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Надеюсь конечно, а то я вот только пересел на мага... Маги под конем тоже творят чудеса. Единственное что в этих лисичках не так это цена, 700 авер за -1 окно как то дороговато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Маги под конем тоже творят чудеса. Единственное что в этих лисичках не так это цена, 700 авер за -1 окно как то дороговато. Ну как посмотреть, я бы еще цену поднял, чтобы доступность была меньше, а с низкой ценой эти лисы будут у каждого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну как посмотреть, я бы еще цену поднял, чтобы доступность была меньше, а с низкой ценой эти лисы будут у каждого. По моему проще еще 1 окно завести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 скажите мне ЛС на ТХ :( через авто. вставку ЛСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.