Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По моему проще еще 1 окно завести

Согласен. Оно и дешевле) но прикинь за конем надо летать в город или куда то еще если ты в дв стоишь на фане, то с лисой никуда летать не надо, это помоему единственный плюс.

Согласен. Оно и дешевле) но прикинь за конем надо летать в город или куда то еще если ты в дв стоишь на фане, то с лисой никуда летать не надо, это помоему единственный плюс.

Мне как то всё равно в этом плане) Я ставлю коня возле себя и бафаюсь, если что просто реснул и все.

700 авер не так уж и дорого

лиса рулит то

не надо качать кота\коня

еще бы мало заливала

но на мага на х10 акум не кидает, хорошо хоть на бп бегаю и можно селф кинуть

Ясно, херню с этими пэтами сделали. Теперь вообще в поле не выйду, такая чепушня.

рано паникуешь, не у всех они будут, да и нужно проверять на практике

рано паникуешь, не у всех они будут, да и нужно проверять на практике

Та я тебе говорю, донатеров хватает. В поле кансел мага за берса и так уклепать анриал почти, если только не под фб, а тут еще и коня им с собой добавили. Хз, дальше олимп столба не выползу, максимум, по фортам пофармить.

Та я тебе говорю, донатеров хватает. В поле кансел мага за берса и так уклепать анриал почти, если только не под фб, а тут еще и коня им с собой добавили. Хз, дальше олимп столба не выползу, максимум, по фортам пофармить.

ну а если и у тебя кот? при прочих равных

ну а если и у тебя кот? при прочих равных

Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа.

Ну во-первых кот мне не поможет против кансел мага, так как аура + кансл будет быстрее откатываться. А как я вчера понял, 4 кансела, и у меня 1 строка баффа.

ну тогда вариант набафать лису и натравить на мага)

ну тогда вариант набафать лису и натравить на мага)

Эти пэты реально лишние. И так, костюмы с статами, а тут еще и бафф коня\кота с собой.

спасибо, но....

2 пета - 1 под мага 2й под физа.. ЯКОБЫ ДА??

ВЫЖЕ БУСТАНУЛИ ФИЗОВ НЕ ПО ДЕТСКИ

у маго лисы онли баф на кд скилов а у физов что? баф физ атаки + физ дефа + еще кошко баф

Вам не кажется что весы равновесия ну "прямо слегка, ну совсем чуточку" перевешивают... не?

дайте маго пету хотябы Пдеф епрст ! или магам покупать по 2 пета? или грузить кузю? Ну все для физов только и делаете :) СПАСИБО

Я ИГРАЮ ЗА НОЖА МНЕ ТО ПО КАЙФУ, А ВОТ МАГОВ ВЫ ОБОССАЛИ ЗНАТНО)))

как раз наоборот чувак) это магов бустанули - канцел раз в 4 секунды)))

те кто реально задрят им пофиг, или это будет окно или пет, и то и то доступно, но только у ленивых и кто не озадачивается нет.

ой.. да всё отлично сделали)))

гнома и арба довольны! :))))

ещё и манну не регенит (не расходует свою), и отхиливает на ура!

от меня огромное СПАСИБО :inlove:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...